tony11 发表于 2020-12-20 08:17:57

饼太硬吃不下的发帖

惰惰 发表于 2020-12-20 09:47:25

tony11 发表于 2020-12-20 09:07
新手着急入行,不是欠债的,就是穷的想翻身的,薅羊毛好多人看不上。

控制现金流,要不然断了就好玩了。 ...

所以每当我看见一群人争论EMU 正规什么的就觉得好笑。

EMU的最大好处是你哪怕是个要饭的,凑钱买了一个好的EMU项目,基本上无本上手,我还见过完全没钱的靠老外那边收账号,这边倒差价,然后起步一年搞到千万的,路程讲起来也简单,倒卖账号,赚点钱参加培训,知道了可以刷支付链接cookie,还拉着我合作,把我加拿大公司银行户搞废了四个,银行直接问我是不是搞海外版杀猪,资金永久冻结,然后玩劫持,暴富,买车买房买别墅,坐标成都,懂的一定知道我说的谁,后来觉得搞这行没意思,做金融模型搞对冲量化自动交易去了,按他的话说,当年高考不知道意义,不然早进清华了还读个什么垃圾大学。

这边基本上99%都有EMU的过去,然后洗白跑正规。我真心说个实话,所谓的正规,也还不是一些人的“白手套”,黑五不就是一些互联网健康公司自己不能用黑方法投,让一群人去做脏活,然后自己拿着财报去PE?包括更早一些都是搞劫持的,要知道劫持这事放中国,早人都进去了。

人都喜欢展示自己光鲜的一面,刚好这块我就是另类,说句最现实打脸的话,真正赚钱又阳光的东西,全在国家手上,怎么可能轮得到你来?马云不也就是典型是个“白手套”么?前几天还有人跟我讨论什么叫成功?那说说马云现在是成功还是不成功?

惰惰 发表于 2020-12-20 08:47:55

我建议新手先从薅羊毛开始,然后批量化,有闲钱了再各种投资。
说真的,所谓的哪怕是正儿八经有效的培训就是一种赌博,一个机会抓住了就起来了,跑offer更是天天赌,上两个月最好的操作是啥都不跑,因为只要跑基本上全亏,要等有路子出来,就跟玩百家乐一样。

做生意要控制资金链,人生更要控制资金链,做一个事一定要想明白如果没钱了还能不能继续?很多生意并不是商业模式不对,往往是资金链断了。

tony11 发表于 2020-12-20 09:07:09

惰惰 发表于 2020-12-20 08:47
说真的,所谓的哪怕是正儿八经有效的培训就 ...

alibaba 发表于 2020-12-20 11:48:29

水至清则无鱼:lol

t254261704 发表于 2020-12-20 17:20:10

火钳刘明:lol

fileyeah 发表于 2020-12-20 20:47:49

大佬 厉害

河小马 发表于 2020-12-21 13:33:20

Tony老师终于出现了:lol

wealthpeople 发表于 2020-12-21 18:18:28

惰惰 发表于 2020-12-20 08:47
说真的,所谓的哪怕是正儿八经有效的培训就 ...

看那这个交德州打牌的一样也是强调资金管理,有多少钱干多少钱的事

jimmytest 发表于 2020-12-21 22:41:02

这是高手:)

axa886 发表于 2023-11-12 11:08:06

高手高手

tiktok代理开户 发表于 2024-4-26 12:42:19

vxhahaha666 微信 TK国内代理商 返点高 下户快
页: [1]
查看完整版本: 饼太硬吃不下的发帖