l1z1 发表于 2020-11-26 15:29:20

重新入行,从shopify开始…

编辑了,店铺还在继续做。
用WP开始尝试杂货铺了。

alaska 发表于 2020-11-26 16:28:36

老站长了,加油,祝发财

l1z1 发表于 2020-11-26 17:03:37

谢谢,兄dei。共勉。

生鱼片 发表于 2020-11-26 17:28:21

也算是老MJJ了 加油

l1z1 发表于 2020-11-26 18:01:19

生鱼片 发表于 2020-11-26 17:28
也算是老MJJ了 加油

哈哈,向mjj们看齐。

wangjun014 发表于 2020-11-26 18:27:07

老站长了,加油,祝发财

allenwang 发表于 2020-11-26 23:04:52

很厉害了!

小凯 发表于 2020-11-27 00:44:49

依稀记得以前落伍都很难,还有个卖域名的斯大林很出名!

bluetime 发表于 2020-11-29 20:10:07

楼主你好,请教一个问题,你指的谷歌购物广告是加入merchant center的那个吗?我夏天也申请了,GMC一直显示warning不给通过,我也找不到原因,所以一直不了了之。
如果你指的是这个,你新网站注册申请时,有啥技巧或者需要注意的,能指点一下吗,谢谢

l1z1 发表于 2020-11-30 01:09:00

小凯 发表于 2020-11-27 00:44
依稀记得以前落伍都很难,还有个卖域名的斯大林很出名!

哈哈,还记得那个军装侧面的头像。

l1z1 发表于 2020-11-30 01:13:14

bluetime 发表于 2020-11-29 20:10
楼主你好,请教一个问题,你指的谷歌购物广告是加入merchant center的那个吗?我夏天也申请了,GMC一直显示 ...

所有条款(隐私、退换货、支付)、联系方式地址都要在首页出现,位置明显。其他好像没什么注意的了。应该有具体提示,没有的话直接邮件联系客服解决。

l1z1 发表于 2020-11-30 01:14:48

bluetime 发表于 2020-11-29 20:10
楼主你好,请教一个问题,你指的谷歌购物广告是加入merchant center的那个吗?我夏天也申请了,GMC一直显示 ...

是申请哦,没遇到这个问题。搜索下或者联系客服。

zghz 发表于 2020-11-30 13:06:42

刚开始就盈利了,膜拜!
能否请教下楼主 shopify 有好的教程推荐吗

l1z1 发表于 2020-11-30 14:32:06

zghz 发表于 2020-11-30 13:06
刚开始就盈利了,膜拜!
能否请教下楼主 shopify 有好的教程推荐吗

我看的是tb的,详细的国内可以看进击的电商或者牛津小马哥的。
Tb网盘
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1p8diw0ZPgoH-WoK2yCUCFA 提取码:04d2

zghz 发表于 2020-11-30 16:06:32

太感谢了,还给了现成的,已给了为数不多的广告币!
页: [1] 2
查看完整版本: 重新入行,从shopify开始…