protoss 发表于 2020-11-3 19:45:40

WooCommerce装不上,大佬帮看看什么原因

服务器用的阿里云ecs,wordpress是5.4.2中文版。wordpress我是第一次装,技术上的东西懂的不多,一路搜索看资料弄过来的,整了一下午倒是把wordpress装好了,到了装插件上WooCommerce的时候,出了问题,手动和自动装都不行,提示出错如图。
网上一搜,说的原因很多,一些看得懂的方法我试了试,没能解决。哪位大佬可以帮看看这是什么问题?详细的解决办法太麻烦可以不用一一道来,只需要告诉小弟这是什么原因造成的就行,我可以再去翻资料找详细的细节办法,在此先谢过了。

protoss 发表于 2020-11-3 19:52:16

对了,网站没指向域名的,直接用的IP地址填的FTP信息,FTP我是用宝塔面板建站点的时候一起弄的

swatch 发表于 2020-11-3 20:46:54

宝塔里面直接有集成的

protoss 发表于 2020-11-3 21:19:40

swatch 发表于 2020-11-3 20:46
宝塔里面直接有集成的

没用,我去试了下,把原来的站点删了,环境重置,用宝塔集成的wordpress,还是一样的错误,跟上面的截图一样。谢谢你。

andyisless 发表于 2020-11-4 11:01:19

先学着用· 宝塔入门很简单

之后建议手动搭建,宝塔root权限不稳定的,
之前很多站点都试过

protoss 发表于 2020-11-4 19:29:21

andyisless 发表于 2020-11-4 11:01
先学着用· 宝塔入门很简单

之后建议手动搭建,宝塔root权限不稳定的,

卡在装插件这了,搜了很久解决不了就放弃wp了,现在改用opencart建好了,谢谢

andyisless 发表于 2020-11-4 20:46:25

protoss 发表于 2020-11-4 19:29
卡在装插件这了,搜了很久解决不了就放弃wp了,现在改用opencart建好了,谢谢 ...

Astra主题,附带了WooC

一般一键安装就好

sead 发表于 2020-11-5 10:07:44

应该是生产环境哪出问题了,具体原因是需要看服务器日志的,非技术搞不定
页: [1]
查看完整版本: WooCommerce装不上,大佬帮看看什么原因