隔壁老王 发表于 2020-10-31 22:44:32

朝阳风雨版主,有几个问题请教,感谢

我手中的一个网站,这个站是推广的CPA offer,虽然流量不多,但是每月都有$600利润。

一年前网站的首页 www.xxx.com 因为有人投诉侵权被谷歌DMCA,首页的收录被谷歌删了,现在网站每天的流量大概100左右,这些流量都是内页带来的,有三个问题想请教:

1。首页被谷歌DMCA没收录,不考虑首页的收录情况,如果给首页做外链,能不能提高网站的权重,从而提高网站的整体排名?

2. 如果不能的话,把 www.xxx.com 301 跳转到 xxx.com 后,让谷歌重新收录 xxx.com,大概多久才能恢复现有的排名和流量?

3. 维持现状不变,因为内页太多(2000多页),如果只给带来流量的内页做外链,能不能提高网站的整体权重,从而让其他没做外链的页面排名略有上升?

万分感谢!

朝阳风雨 发表于 2020-10-31 23:15:16

我只能准确地回答第三个问题,内页的外链是会对整体的权重有提升的。至于问题一二,我没有碰到过,不好说。

问题一我猜测不被收录的页面,自然外链就是没有被计算的,当然这个测试比较简单,你买外链测试一下就知道了。我没有碰到过,所以还是需要你测试。

问题二论坛应该有很多人碰到过,不过我没有碰到过(我没有被惩罚过,没有做过301跳转)。看看有没有其他大佬可以回答下哈:lol

隔壁老王 发表于 2020-10-31 23:58:21

朝阳风雨 发表于 2020-10-31 23:15
我只能准确地回答第三个问题,内页的外链是会对整体的权重有提升的。至于问题一二,我没有碰到过,不好说。 ...

好的,感谢版主,那就维持现状,推内页吧

andyisless 发表于 2020-11-1 12:48:28

XXX.com 里面内容辣眼

steaming 做的很溜啊

首页DMCA的话,改版不行吗?

隔壁老王 发表于 2020-11-1 13:51:15

andyisless 发表于 2020-11-1 12:48
XXX.com 里面内容辣眼

steaming 做的很溜啊

首页已经改版了的,但是一直没收录,好像是要向投诉方和谷歌抗辩才行

gger 发表于 2020-11-1 14:20:57

XXX是某某某吧

xyzqh 发表于 2020-11-1 14:49:39

www.xxxx.com 301 www1.xxxx.com
页: [1]
查看完整版本: 朝阳风雨版主,有几个问题请教,感谢

Binom