shylost 发表于 2020-10-30 19:59:43

新手一名,从Media Buy开始学习

程序猿一枚,上班摸鱼泡了几个星期论坛,看了很多大神们的帖子,搞明白了一些基本的概念,短期目标是决定从Media Buy开始入手,了解流程后尝试探索Niche站或者独立站的方向,由于一个人研究有点摸不着头脑,那就只好找了STM论坛的Vortex大神的教程来跟着做,亏钱的心理准备做好了,那就干就完事了,就算结果不一定会好但起码也尝试过,人生嘛。

由于看了太多太监的帖子,我就当记录一下学习的过程吧,也不设置什么目标了。

今天大部分时间花在注册上面
流量源:PopAds,跟着教程注册的,尚未充值。
联盟:MobiPium,跟着教程注册的,AM不在线,还未审核。
跟踪:Bemob,教程上都是用的voluum或者Binom之类的,但我选Bemob选择理由:免费,别的追踪太贵了,作为新手先用着免费的看看。
收款:Payoneer,虽然谈收款早了点,但顺手注册了个。

卡在了联盟审核上,下面的步骤都无法进行了,在论坛上搜了下几乎没有帖子说到这个联盟,不知新手适合哪些流量源跟联盟呢,求大神推荐一下,我也好多注册几个来尝试。

至于offer类型暂时还没找到方向,看论坛经常说dating之类的offer比较适合新手,那就走通了smartlink流程之后尝试一下dating吧。

朝阳风雨 发表于 2020-10-30 20:23:01

加油,我也在学习,MobiPium还是挺快审批的。

藏锋 发表于 2020-10-30 20:59:59

祝早日赚到美刀!

河小马 发表于 2020-10-31 10:09:44

收款前期可以考虑paypal

联盟的话,可以考虑论坛里的那几家

clickdealer,目前做的很综合

bemob 起步确实不错

shylost 发表于 2020-10-31 11:40:49

朝阳风雨 发表于 2020-10-30 20:23
加油,我也在学习,MobiPium还是挺快审批的。

也没沟通上就发邮件过审了哈哈哈

shylost 发表于 2020-10-31 11:42:19

藏锋 发表于 2020-10-30 20:59
祝早日赚到美刀!

共同学习

shylost 发表于 2020-10-31 11:43:32

河小马 发表于 2020-10-31 10:09
收款前期可以考虑paypal

联盟的话,可以考虑论坛里的那几家

paypal已经有了哈,clickdealer我也注册个看看

烛龙之手 发表于 2020-10-31 11:50:22

shylost 发表于 2020-10-31 11:40
也没沟通上就发邮件过审了哈哈哈

楼主,有教程链接吗?谢谢

shylost 发表于 2020-10-31 12:24:08

烛龙之手 发表于 2020-10-31 11:50
楼主,有教程链接吗?谢谢

呃,是直接在stm里面看的

intron 发表于 2020-10-31 12:26:44

共同学习

江繁森 发表于 2020-10-31 17:05:49

MARK一下,希望上期更新

shylost 发表于 2020-11-2 23:08:25

向AM索取了GEO,由于周末两天联系不上AM...导致只能干等,还以为AM这种职业会周末也简单处理一下问题,看来是我想多了哈哈哈哈。
今天下午联盟AM提供了Top 10的GEO,我添加进了popads的列表里,只跑这10个GEO,其他条件主要是设置了浏览器为Chrome,只匹配手机及平板用户等,设置了3美元的预算,每个点击的max bid为0.0002,审核通过后,直接开跑。
跑了没多久就开始有转化了,由于第一次跑广告,没学会设置追踪器,转化是直接推送回popads,结果链接多了个空格,导致跑了1.2美元左右的预算是没有转化记录的...等了半天以为是联盟的推送有延迟,但问了AM是否即时推送,她给出肯定的回答后,才检查出问题来。
后续的转化有记录了,但是掺杂在没有记录的report里面...发现这样没有办法跑出黑名单,只能在跑到2美元的时候停止了广告。

那么今天跑了2美元,29个转化,跑回0.9美元,ROI -55%

没有得到任何黑名单,但是开跑了第一次,也算是个开始吧,睡前加预算再跑一次数据看看。

shanliren123 发表于 2020-11-3 01:50:38

支持楼主,求STM论坛的Vortex大神的教程地址,是否要付费?

朝阳风雨 发表于 2020-11-3 07:33:39

shylost 发表于 2020-11-2 23:08
向AM索取了GEO,由于周末两天联系不上AM...导致只能干等,还以为AM这种职业会周末也简单处理一 ...

直接跑smartlink么?

shylost 发表于 2020-11-3 08:54:05

shanliren123 发表于 2020-11-3 01:50
支持楼主,求STM论坛的Vortex大神的教程地址,是否要付费?

是在STM论坛里面看的,STM论坛会收费
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手一名,从Media Buy开始学习