xihuheyi 发表于 2020-10-26 21:00:17

GoogleAdSense:请告诉我们您希望如何收款

谷歌问卷调查收款方式了,有PayPal、payoneer、transferwise和其他,其他选什么?
pingpong、连连支付?

河小马 发表于 2020-10-26 21:03:34

支持paypal就好了

但是估计这个也是面向国内的调查吧。。否则direct deposit 多方便

xihuheyi 发表于 2020-10-26 21:11:58

河小马 发表于 2020-10-26 21:03
支持paypal就好了

但是估计这个也是面向国内的调查吧。。否则direct deposit 多方便 ...

PayPal提现太难了,要过二道贩子,邮箱里收到的,是国内的账号

emilylove 发表于 2020-10-27 07:44:30

河小马 发表于 2020-10-26 21:03
支持paypal就好了

但是估计这个也是面向国内的调查吧。。否则direct deposit 多方便 ...

paypal的提现很多银行根本不收,我这里光大和招行都不收

Mr.96 发表于 2020-10-27 14:46:38

paypal 吧,最稳的渠道,而且 PayPal 马上支持购买加密货币了。payoneer 虽然现在提现方便,但是后面会不会还是这么方便就不知道了

johom 发表于 2020-10-27 15:35:14

其他选 btc支付

xihuheyi 发表于 2020-10-28 21:42:29

Mr.96 发表于 2020-10-27 14:46
paypal 吧,最稳的渠道,而且 PayPal 马上支持购买加密货币了。payoneer 虽然现在提现方便,但是后面会不会 ...

国号基本不可能支持,除非放弃大陆市场

Mr.96 发表于 2020-10-30 19:10:11

xihuheyi 发表于 2020-10-28 21:42
国号基本不可能支持,除非放弃大陆市场
好像还真是,昨天 PayPal 已经正式上线比特币交易服务

国号并没有

那还是 payoneer 收 AdSense 方便些

fxhangzhou 发表于 2020-11-9 17:27:27

PayPal主要是提现的问题,也不能转账。派安盈好很多

收款结汇henry 发表于 2020-12-4 14:58:12

可以了解咱们银行渠道,无限额不占用自己五万外汇额度结算哈

jamsluo 发表于 2020-12-30 19:13:02

电汇到外汇平台走外汇平台回来无手续费

bkteam 发表于 2021-2-3 03:24:31

支付宝就挺好

kongshi369 发表于 2021-7-15 16:53:32

那必须Airwallex

收款结汇henry 发表于 2021-8-11 15:09:18

国区谷歌账户或者其他AFF网盟平台提现可以了解咱们银行渠道,无限额

lzs5240 发表于 2022-2-17 09:37:30

我目前的电商款是PayPal提到P卡再提现到国内
页: [1] 2
查看完整版本: GoogleAdSense:请告诉我们您希望如何收款