顾人远 发表于 2020-10-25 09:59:22

如果一个小众细分网站similarweb说没数据,如何看他火不火?

昨晚看朝阳大大分享的一个资料的时候,看到一个关于摩托车夹克的细分网站。
我想看看这个网站是不是闷声发大财,就用各位大大推荐的流量分析工具去看他的流量。
结果Similiarweb说没有这个网站的数据,对应的截图如下:

我由此产生一个问题:小众网站由于小众,所以是不是可能流量很少,专业网站看不出他的流量?那这种情况下,如何看这个网站是办得好还是办得不好?是确实因为小众,来的都是精确流量,虽然每年只有10个人点击(但每个人都花了10000美金),导致流量统计网站都搜不到它的数据,但是他还是赚挺多钱?抑或是这个网站实际上,确实是很烂,导致没人看?看啥子数据能分辨出来呢?

顾人远 发表于 2020-10-26 17:30:47

superboy520 发表于 2020-10-26 15:59
这个网站没流量不很正常吗?
毛都被gg拔光了

请问啥是gg? 不好意思哈 我是菜鸟。

顾人远 发表于 2020-10-25 11:09:35

我会把网页看成一个实体店铺。有的店铺地理位置好,但是由于选品不好,不挣钱;有的店铺,看起来没人光临,但是实际上闷声发大财。我们现在要绕过外表去看这些店铺的盈利情况,无非就是蹲在别人门口,看有多少人光临;有多少来料进货;看老板开啥子车;理想状态的话,看老板的账户流水。。。这些操作,在网上如何实现?看有没客人来,可以通过看volume;看来料进货,可以看backlink;其他的不晓得咋整。

122456018 发表于 2020-10-25 10:56:50

帮顶,这个问题我也想过:D

虎鲸出海 发表于 2020-10-25 11:24:51

开专业版,否则有些网站流量不错但是也看不到

dreamboot 发表于 2020-10-25 11:35:29

小于200 visitors per day. #15,132,440 position in world sites rating

顾人远 发表于 2020-10-25 12:27:32

dreamboot 发表于 2020-10-25 11:35
小于200 visitors per day. #15,132,440 position in world sites rating

谢谢做梦的机器人。每天小于200个访问者我有感觉。但是全球网站15,132,440确实没概念,不知道这个说明排的很靠后,网站不行?还是说这个排名说明网站不错?这个网站内容挺偏的。

顾人远 发表于 2020-10-25 12:28:45

虎鲸出海 发表于 2020-10-25 11:24
开专业版,否则有些网站流量不错但是也看不到

我刚刚看朝阳的分享,去淘宝买了两个月的Ahref分享版,对的还是要花钱,我太抠搜,免费的耽误时间。

dreamboot 发表于 2020-10-25 17:45:29

顾人远 发表于 2020-10-25 12:28
我刚刚看朝阳的分享,去淘宝买了两个月的Ahref分享版,对的还是要花钱,我太抠搜,免费的耽误时间。 ...

多少米啊?

四度 发表于 2020-10-25 19:57:52

四度 发表于 2020-10-25 19:58:31

有搜索量,但是这个网站谷歌排名非常靠后

顾人远 发表于 2020-10-26 08:39:43

dreamboot 发表于 2020-10-25 17:45
多少米啊?

155元两个月 是常规版(从最差的开始倒数第二款套餐)

superboy520 发表于 2020-10-26 15:59:25

:L 这个网站没流量不很正常吗?
毛都被gg拔光了
页: [1]
查看完整版本: 如果一个小众细分网站similarweb说没数据,如何看他火不火?