billwong 发表于 2020-10-22 18:28:24

无效流量警告,如何处理?

之前做的一个英文站(https://www.advertcn.com/thread-94599-1-1.html),9月份的时候申请了 adsense 通过了,然后就挂上了。

十月份以来基本上每天都能收入个2刀左右,正准备大干一场的时候。前天收到了无效流量警告,限制展示了。

我从来没有自己点击过。目前这个站的流量基本上90%都是自然搜索流量,我分析了一下 adsense 的报告,基本上每个地区的CTR都差不多,没什么异常。有一点就是我没用 GA 做统计,不知道跟这有没有关系,这两天已经把 GA 加上了。网上搜了一圈,说是可能被人恶意点击的,我想知道该如何找出来这些恶意点击行为?

本来呢,我自认为我是清白的,我不怕。结果今天我另一个号下面的一个站展示量没变,点击量突然从0点击变成30点击,看了一下 AdSense 的报告,都是新加坡的点击,但是我在 GA 上根本就没有看到来自新加坡的访问,我他妈的直接懵逼了。看网上有人说恶意点击可能会被封号,我有点慌了。

有大佬能指点一下我要怎么操作啊?

小黄鸭 发表于 2020-10-22 18:32:16

IP限制次数访问。没有太好的办法。

老刘 发表于 2020-10-22 20:10:20

1.加上 advertisement ,表明广告
2. 广告与内容距离10像素,避免误点
3. 等报表具体分析,屏蔽IP

小白龙 发表于 2020-10-22 22:39:47

转型做CPA呗,不用再看google的脸色了

caseywang 发表于 2022-1-16 00:21:00

請問後來怎麼處理?!後續狀況如何呢?!因為我也碰到這樣的事
页: [1]
查看完整版本: 无效流量警告,如何处理?