朝阳风雨 发表于 2020-11-19 10:55:40

milkway 发表于 2020-11-12 11:22
谢谢版主的无私分享。我用田忌赛马的故事总结了一下版主的思路。就是在尽量低的成本之下用自己的中马去找下 ...

会的,现在就是因为无法删除引起的问题。

朝阳风雨 发表于 2020-11-19 10:56:45

cooldgjk 发表于 2020-11-19 10:30
楼主你列举的这个bestpingpongtables.review网站,为什么HTML源代码都是加密的?

那不是加密,是压缩。。。。

风生水起 发表于 2021-5-10 17:48:38

这操作方法好骚呀,学到了,感谢大佬

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-5-14 08:25:17

本文第5点:”反思“中提到“ 所以,我还是决定回归我原有的方式,尽量避免擦边球的方法使用。”
请问原有的方式是什么方式,烦请指点一下。谢谢

朝阳风雨 发表于 2021-5-14 09:04:31

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-5-14 08:25
本文第5点:”反思“中提到“ 所以,我还是决定回归我原有的方式,尽量避免擦边球的方法使用。”
请问原有 ...

我前面的文章都有写的

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-6-2 16:39:20

這個站也是這個情況,5月流量驟減一半多,不知道是什麽原因

朝阳风雨 发表于 2021-6-2 22:09:13

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-6-2 16:39
這個站也是這個情況,5月流量驟減一半多,不知道是什麽原因

不好说,太久了。

大天使 发表于 2021-6-3 14:57:36

老大说的www.bestpingpongtables.review这个网站,大概每天能有多少收入?我最近有一个这种测品站的想法,但不知道是否值得。

朝阳风雨 发表于 2021-6-3 15:23:10

大天使 发表于 2021-6-3 14:57
老大说的www.bestpingpongtables.review这个网站,大概每天能有多少收入?我最近有一个这种测品站的想法, ...

不知道哦,这个不是我的,很难测算的。

大天使 发表于 2021-6-3 15:26:41

朝阳风雨 发表于 2021-6-3 15:23
不知道哦,这个不是我的,很难测算的。

那你这个在1月份试过收入$10一天的网站,现在恢复了吗?

朝阳风雨 发表于 2021-6-3 15:44:48

大天使 发表于 2021-6-3 15:26
那你这个在1月份试过收入$10一天的网站,现在恢复了吗?

恢复了一半,半死不活的样子,去搞其他的先不管了。

大天使 发表于 2021-6-3 16:15:15

朝阳风雨 发表于 2021-6-3 15:44
恢复了一半,半死不活的样子,去搞其他的先不管了。

我也想做一个review类型的站,之前没做过所以真心请教一下。是不是把站建立起来,发一些文章,建一些外联,然后挂谷歌广告和亚马逊广告这个流程就行了?

朝阳风雨 发表于 2021-6-3 16:28:05

大天使 发表于 2021-6-3 16:15
我也想做一个review类型的站,之前没做过所以真心请教一下。是不是把站建立起来,发一些文章,建一些外联 ...

嗯嗯,是的,关键是这样做了之后,有没有流量。

大天使 发表于 2021-6-3 16:35:10

朝阳风雨 发表于 2021-6-3 16:28
嗯嗯,是的,关键是这样做了之后,有没有流量。

对,这个是关键。如果单靠谷歌流量,我应该先去分析niche的难度和流量,然后找难度比较低的niche,把niche做上排名前几,然后就有流量了。其他付费流量我就不太会了。哈哈哈

caseywang 发表于 2021-10-2 11:26:26

超級讚的分享...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: SEO每周一贴: 网站投资打脸实录