cleverxy123 发表于 2020-9-22 02:12:21

看看自己能坚持多久

看帖子好几天了。。虽然自己有点技术背景,但看了几天之后觉得没什么卵用。要学的东西太多了。。目前想建个站翻译翻译文章。。一步步来先

写个帖子记录的原因也是想让大家平时指出我任何做的不太正确的地方。

cleverxy123 发表于 2020-9-22 23:22:32

第二天
把剩下的wordpress tutorial做完了。。Mariadb httpd 这些用起来都挺亲切。真没想到WP还挺方便挺好用。

今天刷了刷 Affiliate marketing 完全指南 还挺开眼界的,至少知道offer种类还不少。健康类产品,自我提升类的产品,金融理财类产品,约会社交类产品,大人类产品,保险类产品,金融领域产品,%%菠%%##菜%%类产品,抽奖类产品,一分钱竞拍,游戏类产品,引导推介盈利。不过一定要选一个自己特别热爱的,好像也暂时能选出来。除了美股港股沾点理财类产品的边,其他也都一般般,各位大大我应该从哪开始呢?

职业大数据基础架构和开发,写代码搞系统整硬件都不怕。搞过一段时间的脑机接口。。整个马斯克整的那种脑机接口的科普站会不会有搞头??

各位大大,想法方向不对直接喷啊。。别客气。脑子还是乱的。。继续学。。听说这个行业要花钱花钱再花钱。。才能赚钱。。

cleverxy123 发表于 2020-9-22 02:18:26

第一天,今天和人讨论了用github page还是WP,因为从来没接触过WP。但大佬们说用WP简单灵活,那就上呗。
长期坐标香港,其他VPS也不了解,就用自己最熟悉的AWS。反正用的也是免费的free tier EC2linux 2。按照tutorial LAMP已经搭起来了。。现在太晚了,明天有时间看看WP。

前几天也注册了几个联盟,看了半天也没太懂,有些复杂。还需要多学习。。方向还很模糊。。先干着呗。。

jzyzcz 发表于 2020-9-22 06:41:14

加油!               

walipifa 发表于 2020-9-22 10:18:49

加油加油

newcb 发表于 2020-9-22 14:06:43

加油加油

elvinli 发表于 2020-9-22 14:56:42

打算做什么vertical的文章内容

abbey0812 发表于 2020-9-22 17:38:24

加油加油~

54clz 发表于 2020-9-22 18:02:47

最难是坚持

arigatou 发表于 2020-9-26 19:45:53

楼主,最好的方法是自己先确定一个目标,然后不管结果,不要受到心态影响,先坚持一两年,这个坚持不是说让时间白白由着它流淌,而是要真抓实干。到那个时候再来想回报的问题,
太早想要回报 == 过早的放弃

hudba 发表于 2020-9-27 01:19:50

流量的来源seo吗?变现的平台呢?

Toogle 发表于 2020-10-7 21:26:00

执行力最重要,顶一下!

zdglly 发表于 2020-10-10 00:33:13

希望楼主可以一直坚持下去,不要断更:lol

kaixing 发表于 2020-10-28 16:15:25

我跟你差不多 有点技术 也是刚起步

shanliren123 发表于 2020-11-3 13:19:16

最难是坚持
页: [1] 2
查看完整版本: 看看自己能坚持多久