GGBone 发表于 2020-10-19 22:09:15

gingko 发表于 2020-10-19 16:41
工具站思路难寻

是的,我是从自己的需求出发来尝试

GGBone 发表于 2021-1-18 21:35:45

site#1 一直没有大的起色,每天100-200人,准备写点文章试试。

小鸡敦敦 发表于 2021-1-29 08:21:40

需要点针对性的外链

GGBone 发表于 2021-1-29 09:26:27

小鸡敦敦 发表于 2021-1-29 08:21
需要点针对性的外链

外链我觉得有点不缺吧,现在有500多外链,都是自发的外链。一个是这个工具站本来需求就不大,另一个是几乎没有内容。

sead 发表于 2021-2-27 16:10:18

我也想弄一个工具站,但是这个工具技术含量太高,其次是时间关系,暂时搁浅了,手里的就是个半成品。
T恤定制类webapp爱好者:lol

GGBone 发表于 2021-3-3 19:24:04

sead 发表于 2021-2-27 16:10
我也想弄一个工具站,但是这个工具技术含量太高,其次是时间关系,暂时搁浅了,手里的就是个半成品。
T恤定 ...

巧了,我正在写一个webapp,用canvas实现来让别人设计东西

sead 发表于 2021-3-3 20:18:13

GGBone 发表于 2021-3-3 19:24
巧了,我正在写一个webapp,用canvas实现来让别人设计东西

我没用canvas做画板,基本框架react + redux, div+css画板,基本功能基本设计好了,艺术字,图像交给后端处理。由于工程太大,先弄个简单的工具玩玩,准备用js写字体艺术字(svg 路径矢量图)
这个需要补下三角函数:lol

sead 发表于 2021-3-3 20:22:51

如果你写设计类webapp,下面这个图说不定你很眼熟

GGBone 发表于 2021-3-30 22:24:08

sead 发表于 2021-3-3 20:18
我没用canvas做画板,基本框架react + redux, div+css画板,基本功能基本设计好了,艺术字,图像交给后端 ...
不错啊,我们做的差不多功能重叠。我基本功能全部在前端完成。我用的Vue全家桶。

GGBone 发表于 2021-3-30 22:26:06

Site #1 这几天来自google的流量暴涨1k,以前每天200多IP,现在1.2k。正好网站上线6个月,还不确定是不是偶发现象。
好几个月没做变动了。原本计划写点文章被另一个项目耽搁了,还没写。

newcb 发表于 2021-3-31 08:31:22

GGBone 发表于 2021-3-30 22:26
Site #1 这几天来自google的流量暴涨1k,以前每天200多IP,现在1.2k。正好网站上线6个月,还不确定是不是偶 ...

还是有技术好啊。

wyhgood 发表于 2021-3-31 09:54:53

可惜我吞了近一百个工具中 域名,一直没时间做。向你学习

sead 发表于 2021-3-31 12:36:25

GGBone 发表于 2021-3-30 22:26
Site #1 这几天来自google的流量暴涨1k,以前每天200多IP,现在1.2k。正好网站上线6个月,还不确定是不是偶 ...

谷歌最近更新,有时流量起来就是很意外的暴涨
六个月流量这么大,厉害啊,我的内容站7个多月流量还没破百。。。

外链是什么情况?自然分享外链多不多?

sead 发表于 2021-3-31 12:51:57

GGBone 发表于 2021-3-30 22:24
不错啊,我们做的差不多功能重叠。我基本功能全部在前端完成。我用的Vue全家桶。 ...

手机端不笨重?还是说主要面向PC端?
我手机端UI还没开始整,写完业务逻辑弄UI也快。
艺术字和图片处理放后端主要目的是减轻前端JS体积,同时还可以出更种产品+图案的效果图,方便SEO的优化。
纯前端设计,对可编辑的设计模版难度系数也很高,不知道你这个工具是否支持保存后再操作?

GGBone 发表于 2021-3-31 22:27:52

sead 发表于 2021-3-31 12:36
谷歌最近更新,有时流量起来就是很意外的暴涨
六个月流量这么大,厉害啊,我的内容站7个多月流量还没破百 ...

在 Hacker News https://news.ycombinator.com/ 上面分享过一次,因为是个免费工具,被很多其他网站推荐过,外链都是这么来的,我没有手工做过外链:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不定期(随缘)更新我的工具站状况