openadmin 发表于 2020-9-4 15:14:46

晒一个建站三个月的技术类英文网站

建站三个月,全是采集的技术类内容,但有稍微整合下。目前挂Adsense,几乎没人点击。

241327 发表于 2020-9-4 15:23:23

该不会是从github或者其他技术类网站,批量采集+机器翻译+Tag聚合 吧 :lol

openadmin 发表于 2020-9-4 15:25:27

241327 发表于 2020-9-4 15:23
该不会是从github或者其他技术类网站,批量采集+机器翻译+Tag聚合 吧

:lol 好想法,谢谢提供思想。

朝阳风雨 发表于 2020-9-4 22:31:26

曲线很赞

advertcnaz 发表于 2020-9-6 00:48:04

点击量不错啊,为什么没人点adsense?

openadmin 发表于 2020-9-6 08:22:44

advertcnaz 发表于 2020-9-6 00:48
点击量不错啊,为什么没人点adsense?

不清楚,之前是自动广告。接下调整为固定位置看一下。

openadmin 发表于 2020-9-6 08:24:38

朝阳风雨 发表于 2020-9-4 22:31
曲线很赞

这几天流量上涨比较快。我开始建站的时候,就加了不少外链。

billy 发表于 2020-9-6 09:39:46

链接做了么,文章是一次性还是渐进的。
这个玩法很牛X啊

openadmin 发表于 2020-9-6 09:47:14

billy 发表于 2020-9-6 09:39
链接做了么,文章是一次性还是渐进的。
这个玩法很牛X啊

文章是一开始就上了几万条,然后每天都有更新一点。外链是在我原来的一个老站上面加的。对于SEO我纯属于菜鸟。我是进了这个论坛,才都开始有了解一些。

zz520cool 发表于 2020-9-6 09:57:14

外链怎么做的,是只加首页链接还是内页链接也做

openadmin 发表于 2020-9-6 11:50:03

zz520cool 发表于 2020-9-6 09:57
外链怎么做的,是只加首页链接还是内页链接也做

都有加。

elvis 发表于 2020-9-6 15:26:08

批量建站的话,都是用一台服务器上操作就可以了吗

朝阳风雨 发表于 2020-9-6 17:32:50

openadmin 发表于 2020-9-6 09:47
文章是一开始就上了几万条,然后每天都有更新一点。外链是在我原来的一个老站上面加的。对于SEO我纯属于 ...
采集还是比较容易上文章量哦。外链的多不多?如果不多的话,这段时间的网站关键词排名数据要保存下来,记录哪一些的词是低竞争的,如果你以后想不做采集站,就做这些低竞争的词,网站起来也比较快的。

openadmin 发表于 2020-9-6 18:08:54

朝阳风雨 发表于 2020-9-6 17:32
采集还是比较容易上文章量哦。外链的多不多?如果不多的话,这段时间的网站关键词排名数据要保存下来,记 ...

挺多外链的。有几十万,全是原来老站的。

x163326 发表于 2020-11-17 13:45:23

果然外链还是很有用的
页: [1]
查看完整版本: 晒一个建站三个月的技术类英文网站

Binom