cqxing007 发表于 2020-8-20 23:05:21

做这行大家脱发什么程度了[dog]

不公开投票参与人,放心投票。

这行脱发率极高,脱发等级可看大佬等级。 目前就米诺地尔和非那雄胺。 目前唯一FDA认证有效的药物。 非那雄胺那个副作用什么的2%的几率会出现,停药或接着服用都可消失,也就唯一可以试试的了,还有什么ru,微针,zix自配溶液什么的。好消息是 意大利有个CB-0301的新药目前还在临床,六个月效果顶非那雄胺两年,但效果只能维持六个月,有望2020年上市,全外用药,无副作用,但看临床数据效果不持久可能上市无望。

纯吐槽贴,关注“头”等大事

cqxing007 发表于 2020-8-20 23:11:23

打错了 CB-0301 有望2022年上市

coogoo 发表于 2020-8-20 23:57:35

cqxing007 发表于 2020-8-20 23:11
打错了 CB-0301 有望2022年上市

真有效还是假新闻啊?

newbie123 发表于 2020-8-21 08:07:46

跟做不做这行关系不大吧。理发店店长告诉我现在30岁以上男人有一半都有脱发迹象

cqxing007 发表于 2020-8-21 08:55:21

coogoo 发表于 2020-8-20 23:57
真有效还是假新闻啊?

https://moreplatesmoredates.com/cb-03-01-review/

一个评测,可以参考,有效是有效,持续时间不长,它有效也没啥用,脱发治疗主要还是长期有效的好
都是网络获取的新闻,可以搜索相关信息关注临床数据为准,准备四期临床了

cqxing007 发表于 2020-8-21 08:58:27

newbie123 发表于 2020-8-21 08:07
跟做不做这行关系不大吧。理发店店长告诉我现在30岁以上男人有一半都有脱发迹象 ...

现在脱发越来越年轻化了,我的意思只是这行IT相关的工作脱发率极高,除非遗传的好,怎么熬夜蹦迪都不掉,或者每年都盈利,不用担心ROI。比如雷军,哈哈

emilylove 发表于 2020-8-21 14:41:01

cqxing007 发表于 2020-8-21 08:58
现在脱发越来越年轻化了,我的意思只是这行IT相关的工作脱发率极高,除非遗传的好,怎么熬夜蹦迪都不掉, ...

这是你的错觉罢了,程序员脱发比例并不高

河小马 发表于 2020-8-21 22:19:22

:L 我目前还没有脱发的前兆。。。就头发有点密,很烦人

newcb 发表于 2020-8-22 16:37:12

应加个年龄统计,这个也和年龄有关吧。

纯净水 发表于 2020-8-22 16:52:48

这还不简单,剃个光头就好!:lol

哈默 发表于 2020-8-24 18:43:26

这个和遗传基因有关系

wxjc888 发表于 2020-8-24 22:25:21

脱发是小事,最近发现广告真tm好上,是真的

一站成名 发表于 2020-10-8 11:01:08

最近几年比较严重,以前头发又黑又粗。我是属于全身到处都是毛发比较浓密的,以前从来没想到过会脱发。

beifang 发表于 2020-12-15 19:21:24

怎么会脱发呢

leeker 发表于 2021-1-8 15:34:47

打头皮针啊,目前最有效的方法之一
页: [1] 2
查看完整版本: 做这行大家脱发什么程度了[dog]