alilas 发表于 2013-8-8 07:22:25

支持楼主,看来Mobi的也不太好跑啊。

小炸 发表于 2013-8-10 01:26:12

不知道有没有人media buy直接买平台流量跑安卓杀软赚钱的,光是连到GG PLAY这种模式,国内外山寨平台 APP无数,除了推送强制安装想不到任何盈利的可能。最近几天跑了几个杀软,全部亏惨,看来这个不用其他办法是不行的。

lsjylp 发表于 2013-8-10 02:16:37

杀软都跑烂了,但偶尔来几个转换,单价又特别高,然后又继续投钱,又继续亏

小炸 发表于 2013-8-10 02:24:05

:lol 所以新手千万不要跑连到GG PLAY下载的任何APP,盈利很难很难

nodesky 发表于 2013-8-10 18:58:24

楼主现在什么情况?

enafull 发表于 2013-8-10 19:43:09

支持下炸炸老大,据说一个offer都有1000%的roi了

小炸 发表于 2013-8-12 22:23:07

全面整理思路,不能跟着教程傻傻的跑offer,18般武艺该用的还是要用上,只要广告商认可就OK

prition 发表于 2013-8-12 23:29:38

小炸 发表于 2013-8-10 02:24 static/image/common/back.gif
所以新手千万不要跑连到GG PLAY下载的任何APP,盈利很难很难

感觉下载体验挺差的,有时页面没自适应,不知哥们有何感觉

小炸 发表于 2013-8-12 23:32:21

prition 发表于 2013-8-12 23:29 static/image/common/back.gif
感觉下载体验挺差的,有时页面没自适应,不知哥们有何感觉

GG PLAY的下载体验确实很差,况且很多没连PLAY都没注册的,有的想下都不知道怎么下

小炸 发表于 2013-8-14 21:54:47

:lol 最近各个平台BID价格被不断抬高啊,量少的多了,我申明不是我干的,哈哈 我也没量。提高BID 就要亏本了,各位大神有没有感觉

布丁 发表于 2013-8-14 22:25:10

今天才看见,传说中的“小炸”:funk:

nodesky 发表于 2013-8-14 22:38:16

竞争越来越激烈了,自己一定要加强执行力了。努力:)

admob 发表于 2013-8-16 11:33:33

提高bid呗,没办法啊。流量一个劲的下降啊:(

小炸 发表于 2013-8-17 23:55:42

IM确实很强大,STM 202比起来硬伤太多了。。全面换IM

aoe 发表于 2013-8-19 00:58:51

写的跟小说似的,
等待更新
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 发个帖子记录记录 to be no.1

Binom