mygifa 发表于 2020-8-5 10:18:36

微信订阅号付费文章测试效果2.0

这是上次用我用网络营销的订阅号写了两篇付费文章的效果,算是一种尝试和测试,每篇文章定价6块,这个订阅号粉丝1000左右。

我不满足这几百块,于是用几十万男粉的订阅号继续测试这个付费功能。

付费文章定价1块,付费内容是写真集网盘下载链接和解压密码。

重点:
第一步:写真集我把漏点的照片都剔除了做成pdf的文件。
第二步:修改后缀名,例如文件叫“刘飞儿第一季.pdf”,我修改为“刘飞儿第一季.tsmp”(故意改成不存在的格式)
第三步:将"刘飞儿第一季.temp"这个文件压缩并设置好复杂的解压密码。
第四步:上传到百度网盘,获取下载链接。

做中间两步主要是为了防止百度检测网盘内容(他们经常扫网盘内容),导致下载链接失效,另一个目的也是为了规避腾讯检测!

因为不管是百度和腾讯都不可能去下载几个G文件,下载完了还不知道解压密码,即使强力破解密码,还打不开文件!

总结一下,粉丝多,大力出奇迹,变现模式各种各样!

leeker 发表于 2020-8-5 10:23:25

楼主订阅号:looksino   凭热情更新,皆是国内项目测试和感悟,国外项目不会

tony11 发表于 2020-8-5 11:10:23

你俩都在老农群里吗

yrj 发表于 2020-8-5 12:17:15

我觉得加密码就够了,没必要改文件后缀

我是沙雕 发表于 2020-8-7 09:06:39

这个套路棒棒哒。

Toogle 发表于 2020-8-8 20:18:17

好强大的套路

再次支持一下!~

cookie666 发表于 2020-8-14 15:45:39

李云龙:你他娘的是个人才

老虎老鼠 发表于 2020-8-29 02:37:17

ars8447 发表于 2020-9-10 10:10:16

赞一个,楼主楷模;P

jiangdaoli 发表于 2020-9-17 10:15:34

感觉只要获取到了足够的流量,转化方式有一万种

yuhaomiao 发表于 2020-11-18 13:21:55

只有想不到啊,几十万的订阅号咋搞?

keroyi007 发表于 2020-12-30 01:00:42

;P;P;P又见到楼主了,测试的很有意思:lol

licha1207 发表于 2021-3-9 15:02:29

页: [1]
查看完整版本: 微信订阅号付费文章测试效果2.0