autorunjun 发表于 2020-8-3 23:14:19

namesilo有没有人用?

第一个独立站使用的是从namesilo注册的域名,感觉还不错。https://www.namesilo.com/domain_results.php

司马 发表于 2020-8-4 09:37:35

现在几个域名都在namesilo下面了,价格不高并且稳定,不用折腾

虎鲸出海 发表于 2020-8-4 09:42:22

有啊,价格其实也没什么便宜吧,这域名商体量还是不够大

河小马 发表于 2020-8-4 10:11:43

namesilo论坛用的人很多,图价格便宜

但是他那个UI 实在太古老了,很不喜欢。。。

我个人比较喜欢用name.com, com 一般$8.99, 主要是dns 都是dyn的,省了自己买dns的钱:lol

胖虎 发表于 2020-8-4 10:47:22

目前主要是用dynadot, 以前用的namesilo, 感觉namesilo页面太老了。

d6mmsm71 发表于 2020-8-4 15:37:15

河小马 发表于 2020-8-4 10:11
namesilo论坛用的人很多,图价格便宜

但是他那个UI 实在太古老了,很不喜欢。。。

老黄历了,别人早就改版了

河小马 发表于 2020-8-4 15:41:58

d6mmsm71 发表于 2020-8-4 15:37
老黄历了,别人早就改版了

account home 那些没改吧

我上午登录了还是原来的呢

anbo_xzy 发表于 2020-8-4 22:00:28

后台复古点也无所谓了,反正也只是图它便宜,又不是图它身子。。。

billy 发表于 2020-8-4 22:13:20

namesilo早就有无数人用了

BODY 发表于 2020-8-5 02:26:50

借贴请教一个namesilo问题:
我有20多玉米也在这家。。。在不做站的情况下,就在namesilo官网域名后台添加,譬如:
1.玉米.com
2.玉米.com
3.玉米.com

50.玉米.com
好像只能50个二级域名,怎么操作能添加更多。。。在“不做站”的情况下,就在域名后台添加!

知道的大佬来解答下,,,谢谢!!

BODY 发表于 2020-8-5 02:28:17

anbo_xzy 发表于 2020-8-4 22:00
后台复古点也无所谓了,反正也只是图它便宜,又不是图它身子。。。

:lol:lol:lol

BODY 发表于 2020-8-5 09:38:19

我有疑问,,,我再来顶一下。。。

请大佬帮助解答我的问题。谢谢!

河小马 发表于 2020-8-5 09:47:08

anbo_xzy 发表于 2020-8-4 22:00

namebright了解一下:lol

河小马 发表于 2020-8-5 09:47:37

BODY 发表于 2020-8-5 02:26
借贴请教一个namesilo问题:
我有20多玉米也在这家。。。在不做站的情况下,就在namesilo官网域名后台添加 ...

换个DNS就好了

可以用免费的CF的

BODY 发表于 2020-8-5 11:10:13

嗯,谢谢河马大大的指点!
页: [1] 2
查看完整版本: namesilo有没有人用?