ads 发表于 2013-8-2 19:07:59

如何用excel读取hasoffers/cake stats api?

excel里如何通过hasoffers & cake report API自动读取每天的revenues?
这样就不用每天都复制粘帖了. 有劳各位码神抽空看看{:soso_e183:}

python 发表于 2013-8-2 21:53:09

原来excel这么强大

guowise 发表于 2013-8-2 22:12:09

楼主,设置好了 可以不用登陆了吗,我知道 office 可以二次开发的

河小马 发表于 2013-8-2 22:21:33

我觉得还是简单的php 程序比较好做

ads 发表于 2013-8-3 00:14:43

guowise 发表于 2013-8-2 22:12 static/image/common/back.gif
楼主,设置好了 可以不用登陆了吗,我知道 office 可以二次开发的

不用登录, 使用hasoffers联盟的support菜单-> stats API可查看详细信息或者hasoffers.com/wiki, Cake的联盟直接点右上角的Reportng API按钮也有使用文档. 会VBA语言的应该很容易做到吧

laoyebin 发表于 2013-8-3 11:50:45

楼上要读哪些数据,原理讲一下,VBA代码我可以帮你写个,最多就是读取后正则替换而已

ads 发表于 2013-8-3 13:41:41

laoyebin 发表于 2013-8-3 11:50 static/image/common/back.gif
楼上要读哪些数据,原理讲一下,VBA代码我可以帮你写个,最多就是读取后正则替换而已 ...

需要读取每天的payout. 详细资料请看我上面说的进入API页面有详细信息. 谢谢!

ads 发表于 2013-8-4 13:55:22

猪八戎上找人搞定了, 多谢.

买醉 发表于 2013-8-18 19:39:08

真有高人啊呵呵呵

bjzhush 发表于 2013-8-23 12:18:01

难道excel还可以发http请求。。。我勒个去
页: [1]
查看完整版本: 如何用excel读取hasoffers/cake stats api?