豪情三哥 发表于 2020-7-30 21:09:36

记录第10天,

公众号渠道搞定,50一个,个人订阅号买了2个测试用研究按键精灵,要么自己吃透脚本,要么买脚本,许多引流渠道都是需要用到脚本的
修电脑
买了本书菜根谭
TJ再充值测试,目前成本比较高
应用商店,app评论引流效果不错

效率极低:给自己定一个要求:定好目标就要必须完成
闹中能静,苦中有乐,这个境界很重要。
忍人之不能忍,能人之不能,这就是价值空间
用意识去观察自己的状态,感觉很好,上一层

mygifa 发表于 2020-7-30 21:30:34

大哥别搞这些无意义的记录,看的脑壳疼,跟看《平安经》一样

自己每天功过得失自己门清,不用写出来展示,看你搞这些无意义的东西,看得我烦躁,我都不知道我在烦躁什么?

buying 发表于 2020-7-30 21:41:23

mygifa 发表于 2020-7-30 21:30

自己每天功过得失自己门清,不用写出来展示, ...

比较赞同,主要是浪费自己时间了

seo学习者 发表于 2020-7-31 10:08:05

换一个记录方式,帖子价值就会高很多,比如:

(操作详情,数据截图发出来,敏感信息可以屏蔽)

应用商店,app评论引流效果不错
(哪些商店,哪些app下,评论什么内容,怎么引流的)

豪情三哥 发表于 2020-7-31 10:44:11

seo学习者 发表于 2020-7-31 10:08
换一个记录方式,帖子价值就会高很多,比如:

没时间详细写啊,只是大概记录一下:lol

豪情三哥 发表于 2020-7-31 10:47:51

mygifa 发表于 2020-7-30 21:30

自己每天功过得失自己门清,不用写出来展示, ...

mygifa遇见平安:lol

wangjun014 发表于 2020-7-31 12:29:47

说明楼主还是不差钱啊。

seo学习者 发表于 2020-7-31 16:38:18

豪情三哥 发表于 2020-7-31 10:44
没时间详细写啊,只是大概记录一下

你现在这样记录,实际是在浪费大家的时间呀,不好意思,比较直接

豪情三哥 发表于 2020-7-31 17:16:00

seo学习者 发表于 2020-7-31 16:38
你现在这样记录,实际是在浪费大家的时间呀,不好意思,比较直接

好吧,那我以后不在这里面发帖了
页: [1]
查看完整版本: 记录第10天,