tmp 发表于 2020-7-29 09:04:22

【tmp的AFF日记】Amazon Native AD突然不显示了

2020年7月29日 星期三 晴

Amazon到目前还是没有成交,流量没上来,再继续埋头做流量吧。
除了做Amazon之外,我还同时在做vps aff,主要是vultr,但是感觉vultr貌似没有另一家老牌vps厂商实在(也可能是我的错觉)。
虽然那家我也只开了三单(200多次点击),而前者连点击都很少,即使是在我为它创造更多展现的环境下。

Amazon不仅没有流量和成交,还傲娇了一下。它在我其中的一个站点上不显示了。
目前尚不清楚是什么原因。
怀疑可能的原因如下:
1. 站点同时挂了adsense?
2. 浏览器去广告?(基本上已排除,换了多个浏览器和网络环境尝试了)
3. amazon设置(Native AD的Fallbacks设置,No Fallbacks会不展现广告,不过我已经设置了)
4. 还是3的问题,我在设置Fallbacks的时候,可能有点超纲,写了大人用品的词汇。哭唧唧==
5. other

具体原因还排查中,以上仅仅是怀疑。
如果知道原因了我会更新在此帖,供别人参考。
如果有大佬知道是什么原因,也希望给点建议。救救可怜的tmp

-----2020/08/03更新-----
找到原因了
在这个网页发现了解决方法,对方的原因跟我一样,都是控制台报错:Error : Adcode values too long

对方说原因是因为ADs的分类勾选的太多了,我估计也是这个原因。(果然不能太贪心)

河小马 发表于 2020-7-29 09:16:44

说实话主机推广现在都不是太好做了:L

你挑的这个行业竞争太大了

buying 发表于 2020-7-29 10:12:59

要做的是流量,流量起来了这些都不用考虑

tmp 发表于 2020-7-29 16:36:12

河小马 发表于 2020-7-29 09:16
说实话主机推广现在都不是太好做了

你挑的这个行业竞争太大了

管它芝麻还是谷子,有口吃的就行啊:lol

tmp 发表于 2020-7-29 16:46:15

buying 发表于 2020-7-29 10:12
要做的是流量,流量起来了这些都不用考虑

嗯,流量为王。
页: [1]
查看完整版本: 【tmp的AFF日记】Amazon Native AD突然不显示了