雷雨 发表于 2020-7-26 17:49:10

新人装服务器-改

前言,我是看蜘蛛大神装机教程 跟小白龙讲过的工具装机Xshell   自己提交邮箱下载或直接下载也行
   看帖子都是选择安装Centos6.5系统,现在好像停用了,本来想装Centos8,怕新不稳定,最后选择Centos7
   lnmp 具体详情

1.小白第一步先选择一个服务器河小马教你如何选择服务器

2.购买好自己第一个服务器,把Xshell打开,把购买服务器的IP填写上去(主机)位置,用户名统一root,密码是你创建服务器填写的密码

3.连接成功后,输入 yum install wget zip screen -y 等它安装

4.yum update -y    等它更新好

5.wget http://soft.vpser.net/lnmp/lnmp1.6.tar.gz -cO lnmp1.6.tar.gz && tar zxf lnmp1.6.tar.gz && cd lnmp1.6 && ./install.sh lnmp
大概等半个小时

6.(1.直接回车选择默认版本 2.设置sql toot密码 3.直接回车选择默认 4.选择9,5后面全部默认直接按回车)
听了河大大的建议,试用了,个人觉得页面简单,很不错,可能我才疏学浅,bitvise更改为编辑器打开还是需要右键再编辑,不像Xftp更改打开方式,直接点击文件打开就OK, 教程

河小马 发表于 2020-7-26 17:52:24

图片挂了。。

你得上传到论坛,不能直接复制黏贴哈

雷雨 发表于 2020-7-26 17:53:50

河小马 发表于 2020-7-26 17:52
图片挂了。。

你得上传到论坛,不能直接复制黏贴哈

嗯嗯,弄好了,第一次摸索,哈哈

小白龙 发表于 2020-7-26 22:08:45

厉害了,你真的按照河马的那个帖子买了独立服务器?

sead 发表于 2020-7-27 00:13:30

很久以前Xshell 被爆有后门,我都不敢用了。后来换了mac ,用的zoc 管理服务器

iwitsky 发表于 2020-7-27 08:25:21

你是合理利用论坛资源的典范。

小白龙 发表于 2020-7-27 08:59:07

跟小白龙讲过的工具装机Xshell

:o 我没有推荐思杰马克丁的xshell啊,建议删除目前的xshell版本,重新下载一个英文版的

河小马 发表于 2020-7-27 10:42:00

bitvise十分好用

anbo_xzy 发表于 2020-7-27 11:00:21

以前都是用Xshell,现在都是putty和winscp了.:lol

雷雨 发表于 2020-7-27 11:48:03

小白龙 发表于 2020-7-26 22:08
厉害了,你真的按照河马的那个帖子买了独立服务器?

选择了linode

雷雨 发表于 2020-7-27 11:50:25

小白龙 发表于 2020-7-27 08:59
我没有推荐思杰马克丁的xshell啊,建议删除目前的xshell版本,重新下载一个英文版的 ...

之前看到你在别人留言xshell,我还以为是这个,哈哈,可能我误解了

雷雨 发表于 2020-7-27 11:51:01

河小马 发表于 2020-7-27 10:42
bitvise十分好用

好的,谢谢,我试试看

自由之音 发表于 2020-7-27 12:29:15

小白龙 发表于 2020-7-27 08:59
我没有推荐思杰马克丁的xshell啊,建议删除目前的xshell版本,重新下载一个英文版的 ...

英文跟中文有什么区别?

q2355325411 发表于 2020-7-30 16:38:27

装宝塔啊
页: [1]
查看完整版本: 新人装服务器-改