wangquan123 发表于 2020-7-20 21:33:50

刚建的网站就有人后台反复猜密码,怎么破

看了很多朝阳大大的帖子后,决定干就完了,但是7月4号上线的网站,13号开始就不断收到Wordfence的通知,后台被无效用户尝试登陆,已经禁止IP(我设置的用无效用户名登陆直接锁IP)。这种情况需要管吗?现在网站的情况是有4篇文章,基本上每发一篇,隔天就收录(因为手动原创),我打算一个月后,有10篇文章收录了,再开始查看数据并优化,这期间当这个网站死了,这种优化方式会出现问题吗?

朝阳风雨 发表于 2020-7-20 23:00:34

wangquan123 发表于 2020-7-20 22:32
上次把后台隐藏了,结果明明地址是对的自己打不开后台,现在不敢用了。我这种一个月才分析一次网站的做法 ...
没事,这个正常的,不过我一般三个月左右开始加少量评论外链(仅促进收录,没有实际效果),半年开始加guest post外链。然后等流量起来后,开始进行大规模的优化。

ronse 发表于 2020-7-20 21:55:49

网站套cf,登陆页地址加个防火墙,只允许代理IP访问或者本地hosts可以直接把域名解析到真实IP,访问完全没问题。

河小马 发表于 2020-7-20 21:44:32

不用管,太正常了。。。。

;P

都是软件自动爆破的

科学外贸老王 发表于 2020-7-20 21:55:35

可以设置ip白名单

朝阳风雨 发表于 2020-7-20 21:59:53

尝试把网站的登录地址隐藏起来

wangquan123 发表于 2020-7-20 22:31:38

河小马 发表于 2020-7-20 21:44
不用管,太正常了。。。。

:lol网站安全就好。半个月被爆破了955次,几乎每天都有

wangquan123 发表于 2020-7-20 22:32:48

朝阳风雨 发表于 2020-7-20 21:59
尝试把网站的登录地址隐藏起来

上次把后台隐藏了,结果明明地址是对的自己打不开后台,现在不敢用了。我这种一个月才分析一次网站的做法,对SEO会不利吗?

窃格瓦拉 发表于 2020-7-21 07:00:59

做好备份就行了吧。我都懒得设置那些。万一被黑,立即整站删掉,备份导入,几分钟的事

iwitsky 发表于 2020-7-21 08:24:41

楼主,来写一个 follow along

sead 发表于 2020-7-24 19:25:42

ronse 发表于 2020-7-20 21:55
网站套cf,登陆页地址加个防火墙,只允许代理IP访问或者本地hosts可以直接把域名解析到真实IP,访问完全没 ...

+1,这个CF地址设置为填验证码,基本就消停了
页: [1]
查看完整版本: 刚建的网站就有人后台反复猜密码,怎么破