impig33 发表于 2020-7-10 16:46:39

自动化的捡域名app有没有?

用来自动检索我关注的几个域名可不可以注册,或者到期提醒。

河小马 发表于 2020-7-10 17:56:51

domaintools.com有个domain monitor的功能

但是大多数人都是自己写的,我也写了一个

https://www.namewest.com

我监控了几千个域名;P

dns 发表于 2020-7-10 19:00:20

河马老大厉害,不会写的怎么办?

虎鲸出海 发表于 2020-7-10 19:18:50

河小马 发表于 2020-7-10 17:56
domaintools.com有个domain monitor的功能

哈哈,河马大大厉害

syoi489 发表于 2020-7-10 22:03:52

河马namewest高级功能不给用,然后我自己写了个,每天最多能扫描几千万域名:(

dns 发表于 2020-7-10 22:09:32

都是大牛

user 发表于 2020-7-11 08:24:09

https://www.expireddomains.net/我一般用这个,免费监控,不过通知功能没注意

impig33 发表于 2020-7-18 19:49:33

虎鲸出海 发表于 2020-7-10 19:18
哈哈,河马大大厉害
这哪里是河马,简直是河牛啊

impig33 发表于 2020-7-18 19:53:07

河小马 发表于 2020-7-10 17:56

有没有办法定时检索并提醒?

impig33 发表于 2020-7-18 19:55:28

syoi489 发表于 2020-7-10 22:03
河马namewest高级功能不给用,然后我自己写了个,每天最多能扫描几千万域名 ...

求分享..........

sead 发表于 2020-11-4 20:11:30

监控过期容易,关键是能不能买到。好域名就算你知道哪天可以买,想买到很难,完全看运气的。
抢注商家有自家IDC接口,就是靠这个赚钱的,不买服务想捡到好域名貌似不现实。捡漏倒是可以碰运气

impig33 发表于 2020-11-5 14:24:09

sead 发表于 2020-11-4 20:11
监控过期容易,关键是能不能买到。好域名就算你知道哪天可以买,想买到很难,完全看运气的。
抢注商家有自 ...

就是人工捡漏的
页: [1]
查看完整版本: 自动化的捡域名app有没有?