四度 发表于 2020-7-8 17:03:48

网站服务器在美国,如何提高国内访问速度

求大神指点:不想备案,所以网站服务器选择了美国西雅图,但是国内访问速度有些慢,用过cloudflare,感觉速度反而更慢了,那么有什么方法可以提高国内的访问速度?

54clz 发表于 2020-7-8 17:12:52

找个国内访问快的VPS做反代

河小马 发表于 2020-7-11 08:06:08

fireworld 发表于 2020-7-11 04:37
如果国内和国外是各50%的访问量,用国内的CDN存储静态文件会不会导致国外访问速度慢?

印象中有人用GitH ...

分线路解析就好了

国内解析到国内的CDN上

国外解析到免费的cloudflare上

buyabag 发表于 2020-7-8 17:35:20

54clz 发表于 2020-7-8 17:12
找个国内访问快的VPS做反代

实际可操作的是,找个香港vps做反代。

河小马 发表于 2020-7-8 18:03:23

买个备案米,把静态文件放在备案米上,备案米开通国内的CDN

主机在西雅图的话,买个加州的GIA VPS做反代,这样速度快点

比如说搬瓦工

四度 发表于 2020-7-8 19:57:13

多谢各位大神指点

sead 发表于 2020-7-9 22:14:16

节点选香港/日本效果应该会好点,可以给网站搬家,毕竟代理转发也有时间损耗

fireworld 发表于 2020-7-10 12:05:39

河小马 发表于 2020-7-8 18:03
买个备案米,把静态文件放在备案米上,备案米开通国内的CDN

主机在西雅图的话,买个加州的GIA VPS做反代, ...

河马大神,你是说了两种方案吗?

一种是买个备案米,国内CDN, 另一种是GIA VPS反代。

还是说这两种可以结合在一起?求解疑。谢谢。

河小马 发表于 2020-7-10 13:28:04

fireworld 发表于 2020-7-10 12:05
河马大神,你是说了两种方案吗?

一种是买个备案米,国内CDN, 另一种是GIA VPS反代。

两个在一起啊。。

备案米只是用来放静态文件的

fireworld 发表于 2020-7-11 04:37:30

河小马 发表于 2020-7-10 13:28
两个在一起啊。。

备案米只是用来放静态文件的

如果国内和国外是各50%的访问量,用国内的CDN存储静态文件会不会导致国外访问速度慢?

印象中有人用GitHub来做图床甚至放静态文件,据说Github国内有cdn服务。

aileland 发表于 2020-7-13 21:53:57

河小马 发表于 2020-7-11 08:06
分线路解析就好了

国内解析到国内的CDN上

请问怎么 分线路解析呢
如果要用 cloudflare 的话,得用他们的 DNS

河小马 发表于 2020-7-14 09:08:37

aileland 发表于 2020-7-13 21:53
请问怎么 分线路解析呢
如果要用 cloudflare 的话,得用他们的 DNS

cloudflare partner

q2355325411 发表于 2020-7-14 15:45:54

不套CF 用回国优化线路的服务器

aileland 发表于 2020-7-22 22:45:50

河小马 发表于 2020-7-14 09:08
cloudflare partner

大神,有推荐吗 ,网上搜了下,似乎现在找不到了
页: [1]
查看完整版本: 网站服务器在美国,如何提高国内访问速度