独行老客 发表于 2013-1-6 20:13:48

借广告中国重生之契机实现个人网赚的梦想

本人要说介入网赚也有年头啦,大约是04年的时候,过年期间,玩牌玩得累啦,
也觉得很无聊,在家里上网时无意之间看到一个网赚的文章,就是介绍点邮件赚
钱的。当时觉得好玩就注册了一个帐户开始网赚啦。想想都好笑,那也算网赚吗

后来的结果可想而知。再后来接触了搜索、ptp、国外注册、调查等。但
收入一般,最好的时候也就3000元左右,还特别累。08年,一场大病,让我开始
远离电脑,投身户外运动。这几年基本空闲都是出去旅游,我最喜欢的旅行方式
就是骑摩托车到处转,偶尔也会开车和几个朋友去远行。最远去了西藏。去年主
要是徒步,偶尔重装。这些都强健了我的身体。同时也结识了很多漂亮的妹妹,
可以说玩得很嗨。
       去年下半年,我在一个博客上看到一篇文章,是关于邮件营销的,当时
给我的感觉就是太有诱惑了,这个不就是我需要的吗?
我喜欢到处走,但我的工作制约了我,很多时候身不由己,如果我能在互联网上
开创自己的事业,不就可以天马行空了吗。
       于是我开始利用业余时间学习建站,补习英文,还专门学习了seo。上个
月开始,我看到广告中国重生,而且论坛的方向正是联署营销,这让我很振奋,
我有了归属。
      通过这段时间在论坛以及几个名人的博客,我对Affiliate
Marketing   有了粗浅的认识。
      首先,需要建立一个或多个自己的网站,选择热门的话题最好是自己熟
悉的行业,然后通过seo等多种手段推广网站,获得流量,最好是定向流量。接
下来要做的就是申请一些国外的联盟账号,通过帮别人宣传产品和服务获得销售
提成和广告分成。

我最看重的是这个行业的几个独特的魅力:

1. 自由的职业,做自己感兴趣的工作,有更多的时间陪伴家庭,去你想去的地
方旅游。   
2. 没有风险:很低的成本就能成为联属营销者。大多数人只需投入域名和主机
的费用,简单的说就是有一个简单的网站。这对于一个创业的人来说是一笔很小
的投入。   
3. 任何人都可以介入。不同年龄,不同国家,不同背景的人都可以加入。不需
要是一个网站设计专家、作家、营销大师。只要你每天投入一些时间来学习和运
作。   
4. 有成百上千种产品可供选择,而且可以选择不同的市场,有很多的推广销售
方法。还有机会创造自己的产品。   
5. 不必局限在一个特定商品。如果这个产品不好卖或你不喜欢这个产品,你可
以很容易的改变网站上的链接,尝试推销其他不同产品。   
6. 不需要参与产品的物流和配送。

写啦这么多,还是需要自己一步一步去实践。我坚信,有各位管理员以及论坛里这些
热心的高人的指点我等新人也会在联署营销行业开创自己的生财之道。

我2013年的目标就是在年初建立起自己的英文网站,主要以旅游和健康为主。
争取半年内有收入,年底的时候能取得月收入1000$.

写得不好,水平有限,请各位管理员及广大坛友见谅。

cpoook 发表于 2013-1-6 20:19:37

支持一下!

seo117 发表于 2013-1-6 20:32:29

老哥心态很好,必能成大器。:lol

过客 发表于 2013-1-6 20:38:59

我最看重的是这个行业的几个独特的魅力:

1. 自由的职业,做自己感兴趣的工作,有更多的时间陪伴家庭,去你想去的地
方旅游。   
2. 没有风险:很低的成本就能成为联属营销者。大多数人只需投入域名和主机
的费用,简单的说就是有一个简单的网站。这对于一个创业的人来说是一笔很小
的投入。   
3. 任何人都可以介入。不同年龄,不同国家,不同背景的人都可以加入。不需
要是一个网站设计专家、作家、营销大师。只要你每天投入一些时间来学习和运
作。   
4. 有成百上千种产品可供选择,而且可以选择不同的市场,有很多的推广销售
方法。还有机会创造自己的产品。   
5. 不必局限在一个特定商品。如果这个产品不好卖或你不喜欢这个产品,你可
以很容易的改变网站上的链接,尝试推销其他不同产品。   
6. 不需要参与产品的物流和配送。
对于你这样的看法,我说一句话:
你厌恶自己的生活,然而有人在梦想着过你的生活。

独行老客 发表于 2013-1-6 21:01:12

seo117 发表于 2013-1-6 20:32 static/image/common/back.gif
老哥心态很好,必能成大器。

只要小器就行;P

独行老客 发表于 2013-1-6 21:02:21

过客 发表于 2013-1-6 20:38 static/image/common/back.gif
你厌恶自己的生活,然而有人在梦想着过你的生活。 ...

哎,谁叫咱都在围城里面。   

gger 发表于 2013-1-6 23:57:18

独行老客 发表于 2013-1-6 21:02 static/image/common/back.gif
哎,谁叫咱都在围城里面。

:(哎,谁叫咱都在围城里面

likeawp 发表于 2013-1-7 16:29:18

心态好,再花时间投入在喜欢的行业里,已经够知足了,祝福楼主:)

独行老客 发表于 2013-1-7 16:46:50

非常感谢你的祝福,我们一起努力吧。

当下 发表于 2013-1-8 13:08:30

赞一个,每个人都有过这样的一份心里路程,希望老大哥涅槃重生,辉煌崛起~:lol

小K 发表于 2013-1-8 22:17:22

和楼主有样的想法,去祖国的各个地方看看

闲眼 发表于 2013-1-15 13:43:05

你的幸福在别人眼里。:)

superstare 发表于 2013-3-11 16:50:24

过客 发表于 2013-1-6 20:38 static/image/common/back.gif
你厌恶自己的生活,然而有人在梦想着过你的生活。 ...

一语中的

Strive 发表于 2014-1-26 22:30:57

写的很好 菜鸟帮你顶一个!!!

jszrhb 发表于 2014-3-20 14:25:39

方向感很明确,赞一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 借广告中国重生之契机实现个人网赚的梦想