sead 发表于 2020-7-6 16:38:20

关于WP站群管理方案

很久没上线了~分享下自己的博客站群管理方式,不知道大家都是怎样管理的?
自从PHP反向代理玩溜之后,开启了站群系统的研发,第一代用PHP研发的,自从接触了ruby之后,第二代用ruby重构了这个站群管理系统,更加安全更方便。
系统架构:
分布式VPS ,可以无限扩展站点
cloudflare,你懂的
站群管理后台
应用核心功能:
用户权限分配: 每个用户只能操作自己的WP博客
博客搭建:一键即时创建各大语种WP博客,”傻瓜式“管理,跳过技术层面的建站操作,通过临时二级域名管理新建WP,一切就绪之后将域名解析即可上线,不用其他额外操作:lol

还找表格找密码?看我一键立即切入WP博客后台

朝阳风雨 发表于 2020-7-6 17:19:54

看着不错的样子,不知道效果怎样?

其实我感觉不妨加多一个权重域名查询的功能;P

sead 发表于 2020-7-6 17:37:42

朝阳风雨 发表于 2020-7-6 17:19
看着不错的样子,不知道效果怎样?

其实我感觉不妨加多一个权重域名查询的功能

域名权重在域名购买的时候已经下了功夫(majestic工具),我还有一套分开的域名管理系统,专门用来管理续费问题,毕竟买域名也会买到”废品“,更重要的是买域名的时候为了避开风险分了很多个账户,域名到期后都不知道在哪个账户下面续费:dizzy:

老菜 发表于 2020-7-6 20:27:29

这个工具NB

johom 发表于 2020-7-6 21:52:27

羡煞旁人啊 。。。。。。。。。。。。。。nb

lostland 发表于 2020-7-6 23:40:34

哇,没想到还有用Ruby的,是Rails吗?国内这些年找工作都不好找了,不过自己用蛮爽的。

sead 发表于 2020-7-7 11:41:19

lostland 发表于 2020-7-6 23:40
哇,没想到还有用Ruby的,是Rails吗?国内这些年找工作都不好找了,不过自己用蛮爽的。 ...

对Rails,开发效率高

ronse 发表于 2020-7-7 18:52:28

学习了,楼主真牛
页: [1]
查看完整版本: 关于WP站群管理方案