Qbiz 发表于 2020-6-11 16:07:45

最近用了一个国内的类似P卡的,但是收了款要求上传买家...

注册那家后拿了个虚拟的工商银行卡。(类似P卡和Pingpong这些。。)
然后PP试着转了1500刀进来。。
现在这1500刀应为我选的shopify网站的收款。。

现在他要我提供所收款的所有的购物数据。。
这。。是不是在骗数据啊??

但是我没shopify网站。。。应为都是aff赚的。。。。

但是他这个行为是不是在收集买家数据二次利用?

生鱼片 发表于 2020-6-11 17:46:55

重庆的吧
都那样 要传资料
所以弃用了

河小马 发表于 2020-6-11 17:56:15

注册之前,就应该跟人家沟通好这是aff 的款吧。。。

现在国内结汇的路子,都是往跨境电商上面靠

收款结汇henry 发表于 2020-6-12 15:03:27

咱们重庆不是开工商银行卡哦 不需要这么麻烦

somsk 发表于 2020-6-16 06:09:38

国内很多都这样的 有好些个还要后台绑定开发者授权 美其名曰是为了合规
但是不怕一万就怕万一啊。。绑定之后交易数据是完全暴露在收款平台眼皮子底下的 它也可以对你的账户进行操作
暂时是没有问题 不过这种蛋蛋被人捏住的感觉真的很不爽

tony11 发表于 2020-6-16 21:11:49

收款结汇henry 发表于 2020-6-12 15:03
咱们重庆不是开工商银行卡哦 不需要这么麻烦

henry这个确实不要这个 我开了户

收款结汇henry 发表于 2020-6-17 10:22:57

tony11 发表于 2020-6-16 21:11
henry这个确实不要这个 我开了户

嗯嗯,咱们重庆渠道还是很稳定的 比较方便:)

zct385 发表于 2020-6-18 15:36:35

外管局都是这么要求的,对于结汇入账查的比较严,需要先有订单,才再释放对应的结汇额度。对于affiliate,不是所有的公司都能收款,有的业务模式不支持,需要提前沟通
页: [1]
查看完整版本: 最近用了一个国内的类似P卡的,但是收了款要求上传买家...

Binom