Mar 发表于 2020-6-4 21:39:48

香港中银被调查了,怎么破?

香港中银要提供几笔资金的收入来源和资金去向,要求提供合同,协议,记录等。请问各位老大这样要怎么回复才妥当?

河小马 发表于 2020-6-4 21:58:20

账户里多留点钱,别钱一到帐就转走

合理的联盟的钱,找联盟要invoice就可以

联盟的后台基本都是有invoice 功能的

qq4646 发表于 2020-6-4 22:06:34

我用了两年了 目前还可以用。一周10来笔转入转出。中银还是挺方便的 支持的币种也很多

augustwu 发表于 2020-6-4 22:20:27

请问楼主是客户直接银行转账过来的吗

augustwu 发表于 2020-6-4 22:21:35

qq4646 发表于 2020-6-4 22:06
我用了两年了 目前还可以用。一周10来笔转入转出。中银还是挺方便的 支持的币种也很多 ...

请问都是客户直接银行转账的吗

游客游 发表于 2020-6-4 22:27:28

楼主尽量根据银行的要求提供,不要大进大出,留点钱在账户里头,一般银行都不会去内部调查,另外提供给银行的资质证明最好找一份跟主流国家的合作证明

Mar 发表于 2020-6-4 22:33:54

游客游 发表于 2020-6-4 22:27
楼主尽量根据银行的要求提供,不要大进大出,留点钱在账户里头,一般银行都不会去内部调查,另外提供给银行 ...

我跟兑换渠道合作转给香港的个人账户,也要提供证明,这个要应对?银行要求提供合同,协会或者记录。

Mar 发表于 2020-6-4 22:34:54

河小马 发表于 2020-6-4 21:58
账户里多留点钱,别钱一到帐就转走

合理的联盟的钱,找联盟要invoice就可以

好的,感谢河大大,后面操作的时候注意

河小马 发表于 2020-6-4 22:39:15

Mar 发表于 2020-6-4 22:33
我跟兑换渠道合作转给香港的个人账户,也要提供证明,这个要应对?银行要求提供合同,协会或者记录。 ...

兑换渠道不熟悉的话,可能会有hei qian

qq4646 发表于 2020-6-4 23:02:19

河小马 发表于 2020-6-4 22:39
兑换渠道不熟悉的话,可能会有hei qian

我都是直接银行atm 取 每天两万每1w手续费29.可有其它正规渠道转钱啊。

wz19_cn 发表于 2020-6-5 23:02:51

qq4646 发表于 2020-6-4 23:02
我都是直接银行atm 取 每天两万每1w手续费29.可有其它正规渠道转钱啊。

这是个咋取的办法?

DanielGeng 发表于 2020-6-6 15:07:34

qq4646 发表于 2020-6-4 23:02

可以跟我们换,是人民币汇买价,不收取费用

qq4646 发表于 2020-6-6 15:53:13

DanielGeng 发表于 2020-6-6 15:07
可以跟我们换,是人民币汇买价,不收取费用

no为了账户稳定 还是不搞这些。

DanielGeng 发表于 2020-6-6 16:14:42

qq4646 发表于 2020-6-6 15:53
no为了账户稳定 还是不搞这些。

好的,我们是香港公司和美国公司,这个请放心,不是个人
页: [1]
查看完整版本: 香港中银被调查了,怎么破?

Binom