河小马 发表于 2020-6-3 11:42:33

华美银行重要声明

华美银行是总部位于美国南加州最大的独立商业银行(纳斯达克股票代码:EWBC),按总资产排名位列全美前30大上市银行,且自2010年起,连年入选“福布斯全美百强银行榜” 前15名。

近日,华美银行根据美国相关银行法律和法规关闭了一些不合规的个人账户。有关华美银行的产品与服务,请以银行发布的官方信息为准,网址:www.eastwestbank.com。如有任何疑问,欢迎随时与我们的客户服务中心联络(邮箱:[email protected])。

谨启

华美银行
2020年6月2日

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我估计华美也后悔放开注册。。。。严重低估了国内各种黑灰色产业以及各种不能说的秘密。。。。

Sam123 发表于 2020-6-3 12:04:53

关闭的一些账户是什么原因呢? 河马大大 有去了解过吗?

coogoo 发表于 2020-6-3 13:39:47

是被emu搞的吗?

紫气东来GG 发表于 2020-6-3 13:55:55

这才多久就。。

tony11 发表于 2020-6-3 14:05:31

Sam123 发表于 2020-6-3 12:04
关闭的一些账户是什么原因呢? 河马大大 有去了解过吗?
肯定是黑灰产,说都不用说,我认识的搞emu的都是开一堆,收钱爽死了

aff24267018 发表于 2020-6-3 14:22:40

关闭然后钱怎么办?

河小马 发表于 2020-6-3 14:53:08

aff24267018 发表于 2020-6-3 14:22
关闭然后钱怎么办?

一般是会寄一张check,如果只是认为你的账户有风险

如果涉及到犯罪,估计就要被冻结了

羽凡 发表于 2020-6-4 11:28:38

河小马 发表于 2020-6-3 14:53
一般是会寄一张check,如果只是认为你的账户有风险

如果涉及到犯罪,估计就要被冻结了 ...

EMU是什么?
页: [1]
查看完整版本: 华美银行重要声明

Binom