wwm263 发表于 2020-6-2 15:43:04

哪位大佬可以给解释解释这是什么原因吗?

cams 类Alexa 排名第一的站

我有几个它的typo,挂的他的联盟,每天后台几十个流量,就是一直没有转换,哪位大佬可以给解释解释这是什么原因吗?

buying 发表于 2020-6-2 16:51:38

可能本身网站付费注册率就比较低

河小马 发表于 2020-6-2 17:34:21

我也有在做这家, sale 不好转化

你可以监控下你的typo 的流量GEO分布,我再告诉你如何优化:lol

河小马 发表于 2020-6-2 17:40:00

当年这个站点还没起步的时候,我就有他们家大部分的typo。。可惜忘了续费了。。。:'(:'(

老泪纵横啊

易生挺 发表于 2020-6-2 19:59:55

河小马 发表于 2020-6-2 17:40
当年这个站点还没起步的时候,我就有他们家大部分的typo。。可惜忘了续费了。。。

老泪纵横啊 ...

然后楼主抢注了,再然后问你如何转化:lol

Atrus 发表于 2020-6-3 09:13:13

这两年推过好一阵子cam转化不理想 手头的几个cam域名也都扔了
10年前bt推广cam真香。。。

河小马 发表于 2020-6-3 10:25:14

Atrus 发表于 2020-6-3 09:13
这两年推过好一阵子cam转化不理想 手头的几个cam域名也都扔了
10年前bt推广cam真香。。。 ...

cam 选对offer 太重要了。。。。

同样的流量,LZ 推广的这个cam 没有一点注册和sale

C开头的那家月入好几千刀。。。

wwm263 发表于 2020-6-3 10:50:25

河小马 发表于 2020-6-2 17:34
我也有在做这家, sale 不好转化

你可以监控下你的typo 的流量GEO分布,我再告诉你如何优化 ...

GEO 分布是流量来源国家吗?

这是最近三个月的啊,不至于 一个转化也没有啊

河小马 发表于 2020-6-3 11:35:04

wwm263 发表于 2020-6-3 10:50
GEO 分布是流量来源国家吗?

把流量跳转chaturbate和stripchat去,选择cps

gger 发表于 2020-6-4 19:56:38

typo还能玩哦
页: [1]
查看完整版本: 哪位大佬可以给解释解释这是什么原因吗?