affiliateberry 发表于 2020-5-29 10:38:15

招行收Adsense

看了河马大帝的帖子,突然想到我办过招商卡。。立马把支付方式改了, 赶上了付款的末班车:)
具体和光大西联一样的,App上操作

8943 发表于 2020-5-29 10:42:12

估计过段时间招行也收不了,就跟当时的光大收西联一样,油管上全是光大收西联的视频,一段时间以后就。。。。。。

thunderbird 发表于 2020-5-29 10:43:14

招行现在可以收其他联盟款嘛。。。。

河小马 发表于 2020-5-29 10:44:14

;P;P 恭喜

xx19941215 发表于 2020-5-29 11:06:53

卧槽 6000刀啊 这是一个月的吗

纯净水 发表于 2020-5-29 12:36:23

以后这种帖子尽量不要拿出来讨论。你一时爽了,后面大家就火葬场了。想想去年年底大家取西联的情形吧!

affiliateberry 发表于 2020-5-29 15:08:21

纯净水 发表于 2020-5-29 12:36
以后这种帖子尽量不要拿出来讨论。你一时爽了,后面大家就火葬场了。想想去年年底大家取西联的情形吧! ...

你对 @河小马 有意见,就直接说他吧

纯净水 发表于 2020-5-29 18:50:07

affiliateberry 发表于 2020-5-29 15:08
你对 @河小马 有意见,就直接说他吧

呵呵!你想多了。我不仅对河小马没意见,连LZ你我也没意见。河小马也确实帮了我很多,我也比较感激。

其实不断曝光这些可收款的银行对我有什么影响没? 影响不大,最多我用港号美号就可以了。

我这么说不仅仅站在大家立场考虑,而且也是替楼主考虑。几个月不能收款了吧!万一这条路堵死了,你该怎么办呢?

要学会接受别人的善意,而不是像一只刺猬一样攻击别人。这样将来的路才会更宽广。

河小马 发表于 2020-5-29 19:57:36

纯净水 发表于 2020-5-29 18:50
呵呵!你想多了。我不仅对河小马没意见,连LZ你我也没意见。河小马也确实帮了我很多,我也比较感激。

其 ...

其实呢招商因为收汇的问题被罚过多次,所以他最近几年是非常合规的,严格按照外汇管理局的政策规章走

但是呢招商现在这么光明正大的收,你品,你细品:lol

newcb 发表于 2020-5-29 20:00:16

卧槽 6000刀,牛~~

affiliateberry 发表于 2020-5-29 20:46:57

河小马 发表于 2020-5-29 19:57
其实呢招商因为收汇的问题被罚过多次,所以他最近几年是非常合规的,严格按照外汇管理局的政策规章走

但 ...

建行其实也挺稳健,就是要去签字。。。

gger 发表于 2020-5-29 21:36:41

6000刀是多长时间的 一个站吗

纯净水 发表于 2020-5-31 19:04:51

河小马 发表于 2020-5-29 19:57

但 ...

估计是缺钱了;P
页: [1]
查看完整版本: 招行收Adsense

Binom