nff 发表于 2020-5-29 08:18:24

p卡atm取一次费用17.98刀?

前段时间在atm上取了6笔,每一笔都显示费用17.98刀, 算了下6笔钱扣了770人民币,难道是我搞错了?

Sam123 发表于 2020-5-29 09:00:18

P 卡现在就是个渣渣。。。除了那些搞亚马逊的,对于我们搞联盟的,没有任何用处了。大额联盟资金来源,基本不给入账(风控很严格)。。。手续费还高。P卡我已放弃。。。

nff 发表于 2020-5-29 09:21:35

刚才打了p卡的客服电话, 费用包含3方面, 每一笔3.15的使用费, 3.5%的货币转换费, 还有就是本地银行收的费用,所以大家不要用p卡取现,取一笔3000人民币,要100多人民币的费用,太恐怖了

augustwu 发表于 2020-5-29 09:54:18

Sam123 发表于 2020-5-29 09:00
P 卡现在就是个渣渣。。。除了那些搞亚马逊的,对于我们搞联盟的,没有任何用处了。大额联盟资金来源,基本 ...

Paypal的可以入帐吗

河小马 发表于 2020-5-29 10:12:54

其实主要是货币转换的费用

银行主要挣这个钱

qiqinjun 发表于 2020-5-29 10:19:00

P卡的话 找人换不好吗 或者 直接体现到银行卡不行吗 非要ATM取

nff 发表于 2020-5-29 10:37:40

qiqinjun 发表于 2020-5-29 10:19
P卡的话 找人换不好吗 或者 直接体现到银行卡不行吗 非要ATM取

我也是很久没有用过了,最近入了点前,换了新卡,去测试一下,现在知道厉害了,下次找人换去

affiliateberry 发表于 2020-5-29 10:54:31

有次到台北 想着可能P卡取外币手续费便宜,结果比银联贵了2倍。。。

DanielGeng 发表于 2020-5-29 17:01:42

别体现了, 可以用我们,P卡0费率给你结汇

ziwyat 发表于 2020-5-30 09:31:56

augustwu 发表于 2020-5-29 09:54

正规联盟,入几次就不让入了。扔了吧

SummerChen 发表于 2020-5-31 07:29:08

augustwu 发表于 2020-5-29 09:54

需要确认您的资金来自哪里,细节可以参考下这个收款paypal的专题文章,入账审核的部分内容

tony11 发表于 2020-5-31 19:40:09

我打赌这个帖子里的大佬很多都是emu的,正规的直接提自己银行卡了不存在取现的问题
页: [1]
查看完整版本: p卡atm取一次费用17.98刀?

Binom