tswc518 发表于 2020-5-26 19:04:47

关于收款方式的求助

做的一家德国联盟,只支持DE开头的22位的德国iban付款,所以来求助论坛的朋友们,请教下现在有没有办法获取除了payoneer和paxum之外的可以用来联盟收款的收款工具?需要公司资质申请的就不用了。

提供有效方法者,经本人验证有效后,送10美刀的Amazon Gift Card。

河小马 发表于 2020-5-26 19:52:12

transferwise 之类的提供DE的账号吗?

tinperfect 发表于 2020-5-26 19:59:41

N26 提供德国IBAN

tony11 发表于 2020-5-26 20:16:15

emu的就算了吧

Persephone 发表于 2020-5-26 20:29:23

monese 对比transferwise要容易. 他们的政策相对轻松.但是好像还不支持cny 的汇率
HKD还有欧洲地区是可以的, 费率也比transferwise 要便宜
Transferwise 好像不喜欢联盟marketing 公司进来的钱.有可能你的账户被无故取消.而且里面的钱还要等超过3个月才能提出来.
revolut 应该也是不错的, 你可以了解下.

tswc518 发表于 2020-5-26 21:40:54

河小马 发表于 2020-5-26 19:52
transferwise 之类的提供DE的账号吗?

tw提供的不是de开头的

tswc518 发表于 2020-5-26 21:41:36

tinperfect 发表于 2020-5-26 19:59
N26 提供德国IBAN

n26需要护照和客服进行视频确认

tswc518 发表于 2020-5-26 21:43:42

Persephone 发表于 2020-5-26 20:29
monese 对比transferwise要容易. 他们的政策相对轻松.但是好像还不支持cny 的汇率
HKD还有欧洲地区是可以的 ...

我申请了monese然后上传护照后,被拒了。revolut刚才下载了app,一直显示出现了错误请稍后重试。

收款结汇henry 发表于 2020-5-27 09:18:55

电汇方式?

Persephone 发表于 2020-5-27 14:44:08

tswc518 发表于 2020-5-26 21:43
我申请了monese然后上传护照后,被拒了。revolut刚才下载了app,一直显示出现了错误请稍后重试。 ...

或者你再试试这个..如果不行我也没有什么其他idea 了
https://leopay.eu/

tony11 发表于 2020-5-27 16:23:01

找代收啊 德国不都是这么干的吗
页: [1]
查看完整版本: 关于收款方式的求助

Binom