河小马 发表于 2020-5-25 12:44:57

优秀垃圾站赏析(二)

网址
https://kknews.cc/

这个垃圾站其实在TG里面已经讨论过很多次了,采集站的集大成者,全站主域名和各二级域名,全部使用Cloudflare,并且在cloudflare 里面禁止了CN 的IP

目前alexa 排名972, 这个流量超级吓人

百度0收录,google 收录104,000,000

这种站点,我估计webmaster 一个人就可以搞定了,确实厉害

另外查看源代码,里面使用了newrelic 的网页监控工具,有兴趣提高网站速度的也可以看看newrelic

windfy 发表于 2020-5-26 00:28:49

我记得谷歌好多年之前就已经能分析得出来网站是否属于内容农场了,采集站会被K掉的,很好奇这个站点是怎么做到不被K的。对于新站起步来讲,走这个模式是一定会挂掉的。

goteo 发表于 2020-5-27 10:51:40

这个站的内容都是微信里爬的原创 百度基本上是没收录 更别说谷歌了 所以原则上判定也是原创的

leeker 发表于 2020-5-25 15:01:22

楼下会有人问楼主用的什么分析网站:lolhttps://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

newcb 发表于 2020-5-25 15:02:48

正在做准备上个垃圾站,看看可以什么效果:lol

紫气东来GG 发表于 2020-5-25 15:09:05

leeker 发表于 2020-5-25 15:01
楼下会有人问楼主用的什么分析网站

楼下有个网友想知道楼主用什么分析网站:lol

54clz 发表于 2020-5-25 15:24:55

这个站好久了

anbo_xzy 发表于 2020-5-25 16:21:55

好奇怪,一开始是怎么block我的,1020错误,换了另外一个v2r又进去了。

河小马 发表于 2020-5-25 17:44:50

anbo_xzy 发表于 2020-5-25 16:21
好奇怪,一开始是怎么block我的,1020错误,换了另外一个v2r又进去了。

cloudflare block了CN国家和常见的机房的ASN

朝阳风雨 发表于 2020-5-25 22:01:48

紫气东来GG 发表于 2020-5-25 15:09
楼下有个网友想知道楼主用什么分析网站

这个界面应该是alexa

billwong 发表于 2020-5-26 09:29:25

它的 sitemap 只允许 rebots.txt 中限定的几个 bot 访问

hoby 发表于 2020-5-26 12:44:46

谷歌对于中文原创度的判断是不是比不上英文,这个站一天更新量也太恐怖了。

河小马 发表于 2020-5-27 11:01:17

goteo 发表于 2020-5-27 10:51
这个站的内容都是微信里爬的原创 百度基本上是没收录 更别说谷歌了 所以原则上判定也是原创的 ...

你这个说到点子上了

所以说这个也是路子

xx19941215 发表于 2020-5-28 11:35:13

TG是什么 telegram吗 另外 这个站我用了美国富强怎么也打不开了

河小马 发表于 2020-5-28 11:41:04

xx19941215 发表于 2020-5-28 11:35
TG是什么 telegram吗 另外 这个站我用了美国富强怎么也打不开了

换个IP就好了

这个站点屏蔽了大量知名的机房ASN
页: [1] 2
查看完整版本: 优秀垃圾站赏析(二)