藏锋 发表于 2020-5-24 07:58:48

自建vps还是购买现成的?

由于避免广告账户关联,需要两三周更换vps的IP和环境,目前淘宝上的vps质量着实不行,费用贵而且速度很慢,想问下大牛有没有什么好的方案?

自己搭建vps? 考虑到vps的操作流畅度、不定期更换ip和系统环境,大家有何推荐,非常感谢。

a331858119 发表于 2020-5-24 13:03:37

自己搭建,起码稳定

zzm88 发表于 2020-5-24 13:14:43

什么是自建vps?不都是买的吗

河小马 发表于 2020-5-24 13:55:15

买那种有float ip 的cloud啊,ip 随便换

blue 发表于 2020-5-24 19:45:55

阿里云不方便换ip,aws可以。
以前阿里云不能退,现在买了也可以退了。

把这2个用熟悉了,就很牛了。aws搭建起来方便的很

藏锋 发表于 2020-5-24 20:39:27

河小马 发表于 2020-5-24 13:55
买那种有float ip 的cloud啊,ip 随便换

感谢老大!

藏锋 发表于 2020-5-24 20:40:28

blue 发表于 2020-5-24 19:45
阿里云不方便换ip,aws可以。
以前阿里云不能退,现在买了也可以退了。

感谢版主,我去研究一下

小白龙 发表于 2020-5-24 20:44:34

buy dedicated servers and build vms with ESXi:lol

ceom123 发表于 2020-5-24 23:44:43

:lol 独服+proxmox+ip 随便玩 随便开

Jannie_H 发表于 2020-8-13 17:18:12

这个VPS怎么样啊,我在用vmlogin,感觉还不错(vmlogin.us),一台电脑上登录和管理多个fb,谷歌,amazon账户都很稳定,不用担心账号会挂掉的问题。

jdunion 发表于 2020-8-25 17:24:33

换IP也不便宜,不过有这种按天付费的,比如UCloud:www.e-glod.info

杨杨宝贝 发表于 2021-4-21 21:18:36

用adspower+911的可以吗?

toplanneret 发表于 2021-12-9 11:12:43

MARK一下
页: [1]
查看完整版本: 自建vps还是购买现成的?