mygifa 发表于 2020-5-20 13:05:48

国内逆风批量搬运自媒体收入

先上图

上面是企鹅

这个是全民

疫情期间大家有没有耽误赚钱,我是被耽误了,我房子距离华南海鲜市场两三站路,是重灾区,腊月28急匆匆逃回老家,然而武汉人数第一,我老家人数全国第二,被关在老家里三个月没出门,没下过楼,失策之处就是没带电脑回去,只有手机,要问我怎么过来的,一言难尽。

说正题:

搬运方法:将A平台的短视频搬运到B平台,对,就是这么简单。说重点,能发布竖版短视频有收益的平台有三个:企鹅号(属于腾讯),全民小视频(属于百度),火山小视频(属于字节跳动)

例如我把快手上的视频下载下来之后,一个视频我分别上传到企鹅,全民和火山,一次性榨取三次收益。
你可能想要处理一下视频,比如剪辑,镜像,MD5,配音,加字幕.......,但是完全没必要,直接裸传!

收益:企鹅号单账号一个月平均收益在1K~2K之间;全民收益起伏太大不好统计,但搬运账号收益到达一万至三万之间可能会封号。火山收益最少,但是你过早的钱至少够。
最后就是批量做号,疯狂上传视频就行。
有工作室同时操作200个企鹅号搬运,一个月收入也是几十万。

逆风的意思看很多人把国内视频搬运到YouTube,我反其道行之,我直接海外版的快手Kwai ,tiktok,LIKE....这些短视频平台的热门视频搬运回国内。
其实还有很多细节,我抓紧写一下搬运教程.

Owen_QD 发表于 2020-5-20 13:30:01

厉害,看下教程

朝阳风雨 发表于 2020-5-20 13:42:04

很不错的说,完全可以批量操作

mygifa 发表于 2020-5-20 15:20:35

Owen_QD 发表于 2020-5-20 13:30
厉害,看下教程

教程已发:https://www.advertcn.com/thread-90777-1-1.html

小白龙 发表于 2020-5-20 17:40:52

:o wow,在老家不能网购一个笔记本电脑吗

Owen_QD 发表于 2020-5-21 13:44:27

mygifa 发表于 2020-5-20 15:20
教程已发:https://www.advertcn.com/thread-90777-1-1.html

老哥是同时操作很多号吗,批量买的料?

displaysonline 发表于 2020-5-24 18:56:15

全民 APP里看是什么砖石。。。-。-你的是RMB是自动换-还是咋样?-能带短地址-给个注册链接-~看到的界面不同-有点迷。。。

Toogle 发表于 2020-5-27 23:32:42

感谢楼主分享!

这么说,可以完全忽略版权,影视剪辑一小段的那种,也完全没问题吧?

Toogle 发表于 2020-5-31 11:11:05

企鹅号注册三天了,还没审核通过。

Toogle 发表于 2020-5-31 11:13:19

刚刚登录上去看了一下,通过了。。

好吧,搬些国外的视频看看……

:lol

Toogle 发表于 2020-5-31 11:30:10

官方说3天,今天第三天,通过了。。

目前是“试运营”的状态。。不知道要达到什么情况才能转正?

Toogle 发表于 2020-5-31 21:24:35

百度贴吧看了一下,好像搬运有的会被封杀啊。。

你说随便上都行?

是不是值得随便拿个号试一下啊:lol

鑫淼 发表于 2020-6-20 11:18:57

学习一下。。。
页: [1]
查看完整版本: 国内逆风批量搬运自媒体收入