fischer123456 发表于 2020-5-19 23:05:37

这个不算什么吧 做的稍大点的一天的营业额就有这些了

805071081 发表于 2020-5-20 11:32:25

唉,我建好站都2个星期了,一个单都没有成,流量一般是每天100多,唉,从0开始真的难

Minute 发表于 2020-5-20 17:40:45

楼主最近发的小包正常吗

小白龙 发表于 2020-5-20 17:41:20

这个截图的确是2019年的截图啊

Minute 发表于 2020-5-20 17:55:34

30%的利润已经不错了

我都不大敢发货了,发的都投递不了

akphilip 发表于 2020-5-20 22:36:21

小白龙 发表于 2020-5-20 17:41
这个截图的确是2019年的截图啊

今年的,Shopify默认跟去年同期对比的

akphilip 发表于 2020-5-20 22:38:09

ltl949942075 发表于 2020-5-19 13:25
30%左右,“以上”有点夸张了,今年物流费这么高,且我做的是普货杂货。 ...

自己发货的话这业务量应该有请人了吧

小白龙 发表于 2020-5-21 10:28:18

akphilip 发表于 2020-5-20 22:36
今年的,Shopify默认跟去年同期对比的

哦哦,我只看到了2019,没仔细看:loveliness:

binarytree 发表于 2020-5-21 15:09:58

LZ 在转化率上有什么好用的APP和方法吗,当前能看到一个discounted upsell。

ltl949942075 发表于 2020-5-23 10:50:26

Minute 发表于 2020-5-20 17:40
楼主最近发的小包正常吗

正常,这段时间看他们都在降价,我们的服务商今天凌晨又降了。
不过各个地区不同,我在厦门,我印象中深圳每次都比厦门价格低。

ltl949942075 发表于 2020-5-23 10:52:18

binarytree 发表于 2020-5-21 15:09
LZ 在转化率上有什么好用的APP和方法吗,当前能看到一个discounted upsell。

你可以再装个Abandonment Protector,其他的我改天写篇文章介绍好了。

ltl949942075 发表于 2020-5-23 10:53:50

akphilip 发表于 2020-5-20 22:38
自己发货的话这业务量应该有请人了吧

我不是单干哦,目前员工含试用期正内的有32名~

ltl949942075 发表于 2020-5-23 11:04:27

dookey 发表于 2020-5-19 17:02
17个店铺 每个都要每月29刀的费用吗?

每月79美金每家店铺,不定期扣1%的交易手续费,

Shopify扣交易手续费是每累积到快500刀才扣一次,而不是在交易中扣。绑几张信用卡上去刷刷,貌似这个也属于境外刷卡,我不玩卡不清楚,懂的朋友可以教教如何在这个环节利用信用卡也获点好处~

我最近还有几家店铺是用其他平台,但是目前为止还是shopify顺手,要是shopify适当降低费用就好了哈哈哈。

137561160 发表于 2020-5-23 11:15:53

805071081 发表于 2020-5-20 11:32
唉,我建好站都2个星期了,一个单都没有成,流量一般是每天100多,唉,从0开始真的难 ...

:lol产品,像素不高。兄弟。

xmhaidao 发表于 2020-5-23 14:50:19

ltl949942075 发表于 2020-5-23 10:50
正常,这段时间看他们都在降价,我们的服务商今天凌晨又降了。
不过各个地区不同,我在厦门,我印象中深 ...

楼主,我也在厦门,有没兴趣交个朋友,我研究fb3年了。
能不能pm下物流方式,发不了货 :Q
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发个Shopify单店铺今年到目前为止的营业额

Binom