evansun 发表于 2020-5-12 15:45:27

7年老站老了,不行了

带我起飞的老站,不行了!

7年汽车配件的独立站,主要靠长尾词带来流量,大概300个产品。

evansun 发表于 2020-5-12 16:43:52

利润一般按最低35%,目前主要做点简单的站内SEO,不做推广营销。

因为一直做ebay,amazon,所以比较关注平台里面的产品,一般按照2个方案来做独立站。

方案1,注册平台里面的小分类关键词为域名,找到这个分类里面的热卖产品,然后形成一个独立站。

方案2,注册amazon里面热门产品的品牌为域名,获取免费的品牌流量。

新站可以在firrer 上面找老外5-10美金写几篇相关产品的文章。

骑士 发表于 2020-5-12 18:44:08

楼主 摸出经验了可以多复制几个站点   躺着数美金 :D

evansun 发表于 2020-5-12 19:24:31

那个时候,上的产品是新产品,现在过时了,价格也没有优势了

saveascj 发表于 2020-5-12 16:05:14

厉害

Sam123 发表于 2020-5-12 16:07:30

厉害了,分享下你的经验撒。利润率多少?

骑士 发表于 2020-5-12 18:49:39

evansun 发表于 2020-5-12 16:43
利润一般按最低35%,目前主要做点简单的站内SEO,不做推广营销。

因为一直做ebay,amazon,所以比较关注平台 ...

请问写几篇相关产品的文章 然后发到自己的博客还是 要付费发到热门博主那里呢

newbie123 发表于 2020-5-12 18:56:11

14年真猛,现在为什么不行了?

evansun 发表于 2020-5-12 19:49:48

骑士 发表于 2020-5-12 18:49
请问写几篇相关产品的文章 然后发到自己的博客还是 要付费发到热门博主那里呢 ...

发到自己的博客或者文章频道,我只做站内的优化,不做站外的。

骑士 发表于 2020-5-12 20:17:48

evansun 发表于 2020-5-12 19:49
发到自己的博客或者文章频道,我只做站内的优化,不做站外的。

谢谢解答 祝你爆单 :victory:

astic 发表于 2020-5-13 01:12:04

巅峰在第二年就已经到了,后面就慢慢衰弱了

hoby 发表于 2020-5-13 08:31:36

受疫情的影响吗?

cookie 发表于 2020-5-13 10:49:53

最近好发货吗?

advertcnaz 发表于 2020-5-17 00:33:08

这才是牛人 !

dengwen168 发表于 2020-5-28 09:00:04

楼主,请问一下你本身就是做这个产品的么?
还是有订单了,再去别人那儿拿货?

页: [1] 2
查看完整版本: 7年老站老了,不行了