evansun 发表于 2020-5-21 13:28:13

gagagugu 发表于 2020-5-20 17:56
咨询一个问题,你目前Paypal是公司账号收款还是个人账号?

个人账户,Paypal没有严格意义的公司账户。你也可以选择公司账户,然后再找客服降为个人账户。

evansun 发表于 2020-5-21 13:33:12

gagagugu 发表于 2020-5-20 18:00
目前感觉欧洲不要做,2个月都可能到不了,物流太难了,大家好像都是发的欧铁或者荷兰小包,比利时邮政,有 ...

欧洲市场没有太大问题,只有不发中国邮政的小包就什么问题。欧洲发荷兰挂号小包和DHL挂号小包基本30天可以签收。关于FBA的物流,空运的运费是暴涨,但是海运和铁路还是一样,所以影响不大。

roygao 发表于 2020-5-21 14:30:05

evansun 发表于 2020-5-21 13:28
个人账户,Paypal没有严格意义的公司账户。你也可以选择公司账户,然后再找客服降为个人账户。 ...

请问你的paypal是中国号吗,还是其他国家的

gagagugu 发表于 2020-5-21 16:44:43

evansun 发表于 2020-5-21 13:33
欧洲市场没有太大问题,只有不发中国邮政的小包就什么问题。欧洲发荷兰挂号小包和DHL挂号小包基本30天可 ...

我们产品有锂电池,发货总是有些限制。海运你们从中国发到美国一般多久可以到?

xmhaidao 发表于 2020-6-9 16:01:02

个人账户,Paypal没有严格意义的公司账户。你也可以选择公司账户,然后再找客服降为个人账户。 ...

现在PP必须营业执照升级为企业账户才行吧。。

wl052613 发表于 2020-11-20 02:14:05

楼主有没有尝试过wordpress+woocommerce

evansun 发表于 2020-11-23 20:21:18

没有用过试过wordpress+woocommerce,主要是opencart 和shopify

keroyi007 发表于 2020-12-30 01:08:20

evansun 发表于 2020-11-23 20:21
没有用过试过wordpress+woocommerce,主要是opencart 和shopify

wordpress+woocommerce可以的,如果能在底层代码再进一步优化就更好了

奶哥 发表于 2021-1-9 22:16:47

lz能问一下主要做的什么类型的产品吗?谢谢

Xiao小兵 发表于 2021-1-26 16:38:33

楼主历害了

Tina2019 发表于 2021-3-4 23:20:10

请问,楼主用的中国Paypal还是美国PayPal?

evansun 发表于 2021-3-5 10:43:24

中国的Paypal,现在也有注册公司升级到企业账户了

xmhaidao 发表于 2021-3-12 13:16:05

你的opencart用的什么版本,模板也是买付费的吧。
opencart有的版本不支持pp快速结账,这样会提高弃单率。
而且只有企业pp提供快速结账的api

wl052613 发表于 2021-3-15 11:38:31

opencart这个程序怎么样 和woocommerce比了

sohusec 发表于 2021-4-6 15:11:30

大神,请教下退货率多少,退货问题是直接退回来还是销毁?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 晒晒我的一个opencart的销售情况