河小马 发表于 2020-4-28 15:59:43

2年米终于起来了,月入千刀

这张图是google webmaster 的月度报告图

买了一个关键字的米,后缀不是com,是个国别米

这个站点专门推销某个CPA offer 的广告,建好了以后就没有动过

可能是因为域名就是关键字的原因,流量一直有而且在不断的增大

每个月就在收到cloudflare 的流量报告后会上去维护一下,2年了排名不断上升,从年初开始就一直排在第一页了,4月份已经到了第四名了。。。

真的是没有做过外链什么的。。。看来我得考虑做一下外链了。。。

目前月入千刀稳定好长时间了。。。

可能我唯一的优势就是玩停放的时候,收了很多这种关键字的国别米;P

8943 发表于 2020-4-28 20:20:49

河小马 发表于 2020-4-28 17:46
应该是时间长了。。流量一直有,增长的比较缓慢

不过我最大的特点就是有耐心 ...

稳定的空间+相关关键字域名+差不多有用的内容+时间,感觉就是钱啊!

LVOEVIC 发表于 2020-4-28 16:06:29

擦, 厉害了

wxmd 发表于 2020-4-28 16:28:55

你以后别叫河马了,叫河牛吧

8943 发表于 2020-4-28 17:13:57

还是的时间长啊,时间长了,权重就高了。也有可能是意外。。。。。

河小马 发表于 2020-4-28 17:46:05

8943 发表于 2020-4-28 17:13
还是的时间长啊,时间长了,权重就高了。也有可能是意外。。。。。

应该是时间长了。。流量一直有,增长的比较缓慢

不过我最大的特点就是有耐心

dboy 发表于 2020-4-28 19:09:35

别随便做外链,可能会触发一些规则。内容可以适当加一些原创性强的。

aff24267018 发表于 2020-4-28 19:40:52

aff界里就属河马最厉害了,纵横aff这么多年不是盖的:lol

老刘 发表于 2020-4-28 19:42:05

大佬威武

问个问题,5.9%点击率不会K号吗?

河小马 发表于 2020-4-28 19:54:04

老刘 发表于 2020-4-28 19:42
大佬威武

问个问题,5.9%点击率不会K号吗?

我做的不是adsense

5.9%应该是搜索带来的点击和展示的比例

朝阳风雨 发表于 2020-4-28 20:04:18

河小马 发表于 2020-4-28 19:54
我做的不是adsense

5.9%应该是搜索带来的点击和展示的比例

牛逼,CTR也可以提升下的,我有个站10%的搜索点击率。

不过真的是站时间长了,总是会有莫名其妙起来的流量:lol

krisban 发表于 2020-4-28 21:45:44

真好!感谢站长又为我们提供了一个思路。

小柒大大 发表于 2020-4-28 21:49:51

河马大佬就是厉害

psychologe 发表于 2020-4-28 22:11:54

小马哥你太牛了:victory::victory::victory:图片应该是google 站长控制台,看搜索引擎带给你的流量好像也不多,日均五六百点击.竟然有这么高的收益!!!!!

河小马 发表于 2020-4-28 22:48:05

psychologe 发表于 2020-4-28 22:11
小马哥你太牛了图片应该是google 站长控制台,看搜索引擎带给你的流量好像也不 ...

CPA就是这样的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2年米终于起来了,月入千刀