Chard 发表于 2020-10-30 23:08:14

十月小结(第六个月)暨头半年第一阶段总结:

开局属性:
1. 白板起步,新域名,无写手资源,无文章储备,无外链资源;
2. 团队:
   (1)我:总管文章,关键字研究,外链建设,排版优化,On-page SEO, 写手管理,和流程化;简介:业余网络营销10年经验,全球Top 15大学博士学历,google scholar H index: 16
   (2)编辑一名:站长和网页程序员,200刀包月,期权激励
   (3)外链建设一人:网络营销8年经验,合伙人

半年总结:
1. DR 25, UR 31, DA 21;
2. 文章180篇;
3. 收录22页 (近期频繁微调优化版面,收录放缓);
4. Google search traffic单日峰值 387
5. 10月份google analytics users 7.4K,日均250IP
6. Amazon 单日销售额峰值 3.5K 刀
7. Amazon 单日提成峰值 90刀
8. 挖掘编辑助手1名,常雇写手5名,新增外链助手1名

未来更新内容:

1. 不再更新每月小结
2. 如果以下任一任务达标,会同步更新,如果长时间不更新,说明没有新任务达标

(1)日流量: 500,1K,2K,3K,4K,5K,6K, 7K, 8K, 9K, 10K;
(2)单日销售峰值:5K, 10K, 15K,20K, 25K,30K

3. 如果因为种种原因项目停止,最后会做声明和分享总结帖,并接受打脸,对了,最终目标是:日IP过万

kkkh 发表于 2020-11-4 00:20:33

lz好厉害!向你学习

朝阳风雨 发表于 2020-11-24 15:01:41

Chard 发表于 2020-10-30 23:08
十月小结(第六个月)暨头半年第一阶段总结:

开局属性:

向大佬学习!

bluetime 发表于 2020-12-6 20:50:21

厉害,学习了

zhangyaosun 发表于 2020-12-7 10:27:43

:)河大大出品,必属精品

catfish 发表于 2020-12-7 10:40:00

太厉害了吧

-tree 发表于 2020-12-9 19:05:28

看的 很带劲呢 , 作为小白的我 十分崇拜

飞燕黄沙 发表于 2020-12-19 13:52:20

advertcn 发表于 2020-4-27 17:54
浪费时间,浪费金钱

为什么这么说呢:lol

夏麦 发表于 2020-12-19 14:19:44

好强的执行力,

如果我很好 发表于 2020-12-19 15:14:03

太厉害了,执行力必须要坚持下去!

gavinzhu2012 发表于 2021-2-1 14:22:00

放自己的独立站 产品 收益会更高把

Lecture_maxs 发表于 2021-2-21 14:09:25

厉害了 大佬前期投入是多少呢

sead 发表于 2021-2-26 17:40:01

gavinzhu2012 发表于 2021-2-1 14:22
放自己的独立站 产品 收益会更高把

独立站管理比这费事了,售前,售后,物流,采购,回款,哪有这种躺着收益的舒服

renfist 发表于 2021-3-7 13:51:38

朝阳风雨 发表于 2020-4-26 17:46
加油,看着就像培训过的一样

话说其实写手好找,编辑真难搞。

有类似的培训可推荐吗?前辈 目前想入行,一直摸不着头脑 :)

renfist 发表于 2021-3-7 13:54:46

楼主是在哪培训过吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 入坑Niche/Authority Affiliate Site - 解锁300日IP