落日惊鸿 发表于 2020-4-25 17:28:09

请问Payoneer是不是必须走别人的邀请链接才能享受费用折扣?

不是很懂这个,是自己直接去官网注册的话,就不能享受折扣费用吗?看到好多AFF链接,不知道有啥区别

朝阳风雨 发表于 2020-4-25 17:46:26

这个你问客服呗,反正我是走了别人的链接注册的,然后费用还是不便宜额。

o_O 发表于 2020-4-26 03:12:19

朝阳风雨 发表于 2020-4-25 17:46
这个你问客服呗,反正我是走了别人的链接注册的,然后费用还是不便宜额。 ...

基本上不是提现统一1.2%的吧,大佬是几个点呀

落日惊鸿 发表于 2020-4-26 10:50:41

问了客服,客服说这个是他们销售部门的事情,然后销售部门是联系不上的:lol

紫气东来GG 发表于 2020-4-26 11:25:29

朝阳风雨 发表于 2020-4-25 17:46
这个你问客服呗,反正我是走了别人的链接注册的,然后费用还是不便宜额。 ...

“欺诈”推广吗,应该不会吧:lol

Atrus 发表于 2020-4-26 14:20:00

哈哈 推荐了几十个 从来没接到25刀的返佣
十多个自用的账户 似乎称若的收款满XXX刀返XX刀也没看到
不知道别人有没有收到。

清河寒洲 发表于 2020-4-26 14:51:31

以前的一个公司帐号有过收款返刀,自用的这个没有。

DanielGeng 发表于 2020-4-26 15:41:44

Atrus 发表于 2020-4-26 14:20
哈哈 推荐了几十个 从来没接到25刀的返佣
十多个自用的账户 似乎称若的收款满XXX刀返XX刀也没看到
不知道别 ...

帅哥要不要给我们推,QbitPay, 真实不掺假,设专属渠道

DanielGeng 发表于 2020-4-26 15:43:48

直接注册和渠道注册没有区别,都是1.2%收提现费率,后面再根据你的结汇额度申请是否降低费率,顺便我们0费率,来撩

zct385 发表于 2020-4-26 16:59:12

费率都是默认的1.2%不会少的,除非你的量比较大,联系客户经理给你调整了费率。

你用别人发的链接来注册,你和那个推荐人都会有25美金的返佣,要不怎么这么多人都可劲儿推荐

xawnu 发表于 2020-4-27 08:35:17

o_O 发表于 2020-4-26 03:12
基本上不是提现统一1.2%的吧,大佬是几个点呀

最近有个之前p卡客服发了一个活动,可以0.8

Atrus 发表于 2020-4-27 15:27:30

我的账户入账都是累计超过1K刀的,依旧没见过25美金的返佣
不知是否有时效性?~

o_O 发表于 2020-4-27 20:01:23

xawnu 发表于 2020-4-27 08:35
最近有个之前p卡客服发了一个活动,可以0.8

我听别人说入账到一定额度,可以申请永久0.8的

SummerChen 发表于 2020-6-18 12:20:08

o_O 发表于 2020-4-27 20:01
我听别人说入账到一定额度,可以申请永久0.8的

是的,当月入账达到3w美元,可以申请客户经理团队,并给予手续费低于1%的优惠,这边客户可以为您申请。具体的优惠标准请以客户经理答复为准(符合条件客户经理会3工作日内给您电话)。

o_O 发表于 2020-6-28 22:00:59

SummerChen 发表于 2020-6-18 12:20
是的,当月入账达到3w美元,可以申请客户经理团队,并给予手续费低于1%的优惠,这边客户可以为您申请。具 ...

怎么申请?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问Payoneer是不是必须走别人的邀请链接才能享受费用折扣?

Binom