虎鲸出海 发表于 2020-4-24 15:41:32

最近写了个Tiktok批量上传工具

基于Webdriver,可惜我是后端开发,如果有个前端开发者能破解webpack编译的加密签名就好了,有很多事可以做

朝阳风雨 发表于 2020-4-24 20:16:06

webpack支持断点调试的,你可以找到他们的编译代码的话,使用vscode可以直接断点,不过不知道签名是否可以看到。

billwong 发表于 2020-4-24 23:10:17

是 byted-acrawler 的签名吗?

虎鲸出海 发表于 2020-4-25 18:15:38

billwong 发表于 2020-4-24 23:10
是 byted-acrawler 的签名吗?

tiktok signiture_

虎鲸出海 发表于 2020-4-25 18:16:25

朝阳风雨 发表于 2020-4-24 20:16
webpack支持断点调试的,你可以找到他们的编译代码的话,使用vscode可以直接断点,不过不知道签名是否可以 ...

嗯,主要我对javascript有本能的排斥,粗浅的尝试过,还是得找专业的,谢谢:lol

orzboy 发表于 2020-6-13 12:40:17

我熟AngularJS, NodeJS, Python
可討論

cityfresh 发表于 2020-6-23 11:02:49

可以使用了吗

xifanme36 发表于 2020-7-9 13:21:43

虎鲸出海 发表于 2020-4-25 18:16
嗯,主要我对javascript有本能的排斥,粗浅的尝试过,还是得找专业的,谢谢 ...

哥哥,能加个微信吗?

itjohns 发表于 2022-5-27 10:36:13

orzboy 发表于 2020-6-13 12:40
我熟AngularJS, NodeJS, Python
可討論

可以加个微信嘛

binkui227 发表于 2022-9-5 16:46:03

我在玩tiktokshop英国小店,这工具对我太有用了,PM。

proxy888 发表于 2023-9-15 10:21:18

什么时候可以使用~

seobishop 发表于 2024-1-16 18:26:25

代码发我看看,我会一点点反混淆,扣代码什么的

aaaanl 发表于 2024-4-13 22:38:15

binkui227 发表于 2022-9-5 16:46
我在玩tiktokshop英国小店,这工具对我太有用了,PM。

请问下怎么看到目标国的TK小店的,想看看同行在当地市场的零售价格,不知道在哪看,求指点
页: [1]
查看完整版本: 最近写了个Tiktok批量上传工具