Amon 发表于 2020-4-23 20:42:47

Adsense国号关联Ezoic后,可以用Payoneer收款吗?

我的Adsense是国号,Ezoic是可以用Payoneer收款的,但是Ezoic可以用Payoneer收国号Adsense的收入吗?

Amon 发表于 2020-4-23 21:30:01

朝阳风雨 发表于 2020-4-23 20:50
可以的,我的就是国号。不过Ezoic收款并不是通过Adsense,而是Ezoic直接支付给你的。Ezoic可以直接绑定Payo ...

那关联后,我在adsense后台还能看到收入以及变现详细数据吗?

zct385 发表于 2020-4-27 11:12:48

楼主,我想请教一下,用ezoic变现的话,这个平台有订单信息吗,没有的话我担心在入账的时候会被卡住

SummerChen 发表于 2020-4-27 12:32:43

已经将大神们分享的如何收款国区号方法记录,并在我教程里更新!感谢!

朝阳风雨 发表于 2020-4-23 20:50:03

可以的,我的就是国号。不过Ezoic收款并不是通过Adsense,而是Ezoic直接支付给你的。Ezoic可以直接绑定Payoneer的

朝阳风雨 发表于 2020-4-23 21:33:53

Amon 发表于 2020-4-23 21:30
那关联后,我在adsense后台还能看到收入以及变现详细数据吗?

不能了,数据都在Ezoic那边了。

wxmd 发表于 2020-4-23 21:53:29

可以的,我的就是国号。不过Ezoic收款并不是通过Adsense,而是Ezoic直接支付给你的。Ezoic可以直接绑定Payo ...

不太了解这个模式,使用Ezoic需要有Adsense?

billy 发表于 2020-4-23 22:35:54

这是怎么玩儿的,把国号的收入绕出去了么?变相解决了收款的问题?

朝阳风雨 发表于 2020-4-23 23:35:59

wxmd 发表于 2020-4-23 21:53
不太了解这个模式,使用Ezoic需要有Adsense?

是的,必须要有的。我怕是得写一个专题来讲这个。:L

朝阳风雨 发表于 2020-4-23 23:38:26

billy 发表于 2020-4-23 22:35
这是怎么玩儿的,把国号的收入绕出去了么?变相解决了收款的问题?
不是的,主要不是收款问题,而是提升Adsense的收入。比如说你原来adsense做到了5000刀的水平,那么放到Ezoic的话,它会帮你优化广告的投放。运气好的话,会有2-3倍的提升,那你瞬间就破万刀了。

当然也不是没有弊端的,就是广告有点多,不过,我的网站我基本上都不看内容,我也不担心:lol

看来我得开个这个的专题。。。

billy 发表于 2020-4-24 00:20:37

朝阳风雨 发表于 2020-4-23 23:38
不是的,主要不是收款问题,而是提升Adsense的收入。比如说你原来adsense做到了5000刀的水平,那么放到Ezo ...

这个可以有

leeker 发表于 2020-4-24 03:13:46

请问斑竹一个ezoic可以绑定多个AdSense账号么

shinebay 发表于 2020-4-24 09:20:40

我目前很想尝试一下ezoic啊,楼主使用ezoic之后,收入上涨了多少??另外,广告代码是不是也跟着变了?

Amon 发表于 2020-4-24 20:09:57

朝阳风雨 发表于 2020-4-23 23:38
不是的,主要不是收款问题,而是提升Adsense的收入。比如说你原来adsense做到了5000刀的水平,那么放到Ezo ...

真的可以有,版主大大讲讲EOZIC怎么用。

心敲暮色的鼓 发表于 2020-4-25 15:39:45

可以,我之前Ezoic都是用P卡来收
页: [1] 2
查看完整版本: Adsense国号关联Ezoic后,可以用Payoneer收款吗?

Binom