seekhow 发表于 2020-4-23 10:12:25

别转来转去了,都差不多,寒冬来了,哪里能好过呢?还是转到床上睡觉吧。有老婆的抱老婆,没老婆的抱枕头

小白龙 发表于 2020-4-23 20:29:21

每个月自然流量赚3000刀还是很舒服的,比大部分上班狗强多了

南极的南瓜 发表于 2020-4-27 14:37:03

cj是什么?请问一下。很多简写看不明白。

白菜岛 发表于 2020-4-27 15:11:58

buying 发表于 2020-4-22 16:13
啥类型的NICHE,疫情期间美国电商流量好像都在暴涨,平均利润据说都在之前的1.7倍以上,美妆护肤累更是达到 ...

研究的那么深,日入千刀so easy啊!

Atrus 发表于 2020-4-27 15:37:01

营销推广的预算通常会在第一时间被砍
收益受影响很正常
其实可以换个思维 看google trends 哪类产品不降反增

lmxml 发表于 2020-5-12 02:46:01

请教为什么我CJ的Offer申请了很久都还是在审核中的?

M的笔记 发表于 2020-5-14 11:53:50

lmxml 发表于 2020-5-12 02:46
请教为什么我CJ的Offer申请了很久都还是在审核中的?

你要是国号这种情况很常见,如果是us账号如果不是网站主题不匹配就直接站内信找他

lmxml 发表于 2020-5-14 16:14:06

M的笔记 发表于 2020-5-14 11:53
你要是国号这种情况很常见,如果是us账号如果不是网站主题不匹配就直接站内信找他 ...

好的,谢谢。原本申请几个,一个都没有通过也没有拒绝。我还以为漏什么步骤了

M的笔记 发表于 2020-5-14 18:16:40

lmxml 发表于 2020-5-14 16:14
好的,谢谢。原本申请几个,一个都没有通过也没有拒绝。我还以为漏什么步骤了 ...

CJ玩好还是很不错的,前些年我也是一个月四万 五万 usd的佣金啊:lol

lmxml 发表于 2020-5-14 19:43:10

M的笔记 发表于 2020-5-14 18:16
CJ玩好还是很不错的,前些年我也是一个月四万 五万 usd的佣金啊

主要是考虑到CJ上的offer是比较符合FB啊这类型市场的。
你那时候是玩社交流量还是pop这些啊

M的笔记 发表于 2020-5-14 21:41:01

lmxml 发表于 2020-5-14 19:43
主要是考虑到CJ上的offer是比较符合FB啊这类型市场的。
你那时候是玩社交流量还是pop这些啊 ...

pop cj不允许,我的流量主要是adwords,后面allin 电商了,不然从前到现在cj都很好玩

lmxml 发表于 2020-5-14 22:35:32

M的笔记 发表于 2020-5-14 21:41
pop cj不允许,我的流量主要是adwords,后面allin 电商了,不然从前到现在cj都很好玩 ...

那现在跑些什么啊?现在US的电商可以啊,一系列的统计数据都看好电商。我想玩FB,就是摸不透规矩被封

M的笔记 发表于 2020-5-15 09:01:15

lmxml 发表于 2020-5-14 22:35
那现在跑些什么啊?现在US的电商可以啊,一系列的统计数据都看好电商。我想玩FB,就是摸不透规矩被封 ...

FB 你跑cj 你跑不起来的,不用尝试了,cj找高epc的广告直接关键字广告做,除了量是瓶颈其他的比FB简单得多

lmxml 发表于 2020-5-16 22:53:07

M的笔记 发表于 2020-5-15 09:01
FB 你跑cj 你跑不起来的,不用尝试了,cj找高epc的广告直接关键字广告做,除了量是瓶颈其他的比FB简单得 ...

直接做google ads?这样唯一的问题就是语言,我在fiver上找老外写过。不怎么理想那效果。那你现在做什么啊,疫情期间真难

augustwu 发表于 2020-5-16 23:13:42

cj 国内很难申请吧,申请过几次都没下来
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 晒晒近期的CJ收入,受影响较大