朝阳风雨 发表于 2021-2-24 10:14:59

chenzhonwei 发表于 2021-2-24 08:32
楼主pbn站群怎么理解还有流量统计那个好用谷歌无法看的更细

不清楚的概念谷歌哈,流量统计最好用的就是谷歌分析了。

RichMan 发表于 2021-7-27 09:58:43

请问版主,前十个搜索结果中被大型的电商平台(Amazon/Walmart/ebay)霸占了5个,1个Image pack,1个Top stories,还有2个不知名电商平台(没什么外链),剩下1个关键词不对口但相似的竞争对手,新建一个Niche站有机会挤进前十去吗?

ted夏 发表于 2021-7-27 22:11:39

感谢版主,学习

朝阳风雨 发表于 2021-7-28 13:47:28

RichMan 发表于 2021-7-27 09:58
请问版主,前十个搜索结果中被大型的电商平台(Amazon/Walmart/ebay)霸占了5个,1个Image pack,1个Top stor ...

这种比较难,因为这种类似电商词的了。普通的网站很难。如果只有一个亚马逊这种还好说点。

RichMan 发表于 2021-7-28 16:32:02

朝阳风雨 发表于 2021-7-28 13:47
这种比较难,因为这种类似电商词的了。普通的网站很难。如果只有一个亚马逊这种还好说点。 ...
今天发现有一个竞争对手挤到第十位,用ahrefs分析他的那个页面,外链域才3个,外链数300多个,基本都是在一个垃圾网站发的外链,文章也不长,没有what,how to ,can之类的文章,感觉用点心机去做站应该不会比他差,排名第十之后感觉都没什么对手,刚买了域名,还是想干一把。

85894172 发表于 2022-10-14 14:15:38

谢谢~正在努力学习

85894172 发表于 2022-10-14 14:39:04

谢谢朝阳风雨,谢谢版主的劳动
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SEO每周一贴:关键词研究之它弱它就强?