willok 发表于 2020-4-12 09:07:15

100$一篇guest post,有没有必要接?

有老外想在我的网站上发表一篇原创文章,要求带上链接到其客户的自然外链。paypal支付,一篇100$。

有必要接吗?觉得有点麻烦,paypal收这种款会不会有隐患?要是payoneer还可以考虑下

一直都是挂广告盈利,之前偶尔有也付费发表文章的,基本都被我无视了。最近这种情况有点多,觉得有点浪费,请教一下大家遇到这种情况怎么处理的,有没有什么注意事项?

朝阳风雨 发表于 2020-4-12 09:32:31

为什么不接?弄个接收sponser文章的页面,这种也可以做成一大收入来源的。

willok 发表于 2020-4-12 09:55:45

朝阳风雨 发表于 2020-4-12 09:32
为什么不接?弄个接收sponser文章的页面,这种也可以做成一大收入来源的。

主要是怕遇到不良人搞paypal争议,我只有一个paypal账号(在收正规联盟收入)

278771141 发表于 2020-4-12 10:14:00

我觉得,不要直接接,如果用PAYPAL。就走第三方平台。如果直接接,不要支持PP。PAYPAL这东西撤资风险很大。尤其是不熟悉的人合作。这种虚拟产品。撤资你必输。

风鸟 发表于 2020-4-12 10:15:05

虚拟产品paypal不管的,你收了钱后如果对方发起争议你就说虚拟产品,按实际情况说明,钱拿不回去的。

朝阳风雨 发表于 2020-4-12 12:12:48

willok 发表于 2020-4-12 09:55
主要是怕遇到不良人搞paypal争议,我只有一个paypal账号(在收正规联盟收入) ...

这个简单,你找一个第三方平台,比如fivver, upwork这些,然后绑定其他收款方式就可以了。

billy 发表于 2020-4-12 12:37:03

重新注册一个PayPal,100刀也不多,到账后买域名买服务器花了就好了,有问题就把链接给他撤了。

newcb 发表于 2020-4-12 12:41:24

看来楼主的网站排名很高,$100不少了。。。

左庶长 发表于 2020-4-12 12:46:46

风鸟 发表于 2020-4-12 10:15
虚拟产品paypal不管的,你收了钱后如果对方发起争议你就说虚拟产品,按实际情况说明,钱拿不回去的。
...

来个不符合描述,大概率保护买家的

gger 发表于 2020-4-12 14:12:53

老外怎么找到你的

gbadge 发表于 2020-4-12 14:31:10

让他注册支付宝XD

河小马 发表于 2020-4-12 16:49:53

有钱为什么不赚?

直接找个合适的收款途径就好了

也可以BTC

我是c罗 发表于 2020-4-12 18:04:36

哪有那么容易封PAYPAL。收吧。。

schulze1 发表于 2020-4-12 21:24:07

左庶长 发表于 2020-4-12 12:46

拿不回去,我刷单找老外被骗过200美金,paypal不管

风鸟 发表于 2020-4-12 21:36:10

左庶长 发表于 2020-4-12 12:46

没事的,以前有个公司给我2000多刀,后面发起争议要退款,我直接说他在我网站上放广告的钱,paypal不管的
页: [1] 2
查看完整版本: 100$一篇guest post,有没有必要接?

Binom