ank580 发表于 2020-4-10 22:21:45

大佬们好。问个关于PAYPAL收款的问题。

大佬们好。我PAYPAL注册的是美区帐号。
AFFLOW迎来了第一笔提现。但问题出来了。
我点这个接受款项。只能提款到银行账户。或者开通PAYPAL CASH 。
这个怎么弄啊。我有PAYONEER账户。但是已经绑定了另外一个美区PAYPAL。
还请大佬们不吝赐教。如果一直不点接受这笔款项。会被退回吗?

lmy007 发表于 2020-4-10 22:44:59

你可以拿这个钱冲流量或者买vps啊 不一定非得提现

Mr.96 发表于 2020-4-10 23:59:28

是的,金额少的话没有必要提现,手续费都不够。

买服务器或者礼品卡之类的,购物用了算了。

河小马 发表于 2020-4-11 08:57:35

美区没有提供ssn只能直接提到银行账户.如果没有添加银行账户,那这笔钱你收不了. 不知道为啥收钱还不用自己的账户.

137561160 发表于 2020-4-11 19:59:16

像这种可以把钱转给别人吗?

anbo_xzy 发表于 2020-4-11 20:10:45

这种应该是已经有多个PP账户了吧。
存多点找代收处理,要么就是花了。

ank580 发表于 2020-4-11 20:30:46

河小马 发表于 2020-4-11 08:57
美区没有提供ssn只能直接提到银行账户.如果没有添加银行账户,那这笔钱你收不了. 不知道为啥收钱还不用自己 ...

谢谢河马哥。这个也是我的名字。就是多注册了一个PAYPAL 一直在用感觉也没事。我能把另外一个PAYPAL注销了解绑PAYONEER的ACH账户。重新绑定到这个上吗?

ank580 发表于 2020-4-11 21:13:35

137561160 发表于 2020-4-11 19:59
像这种可以把钱转给别人吗?

转不了。我试了。转账只能选信用卡付款。

137561160 发表于 2020-4-12 07:52:58

ank580 发表于 2020-4-11 21:13
转不了。我试了。转账只能选信用卡付款。

那这个钱不是废了吗?

johom 发表于 2020-4-12 10:24:35

一个人不是不能有2号???直接ban

DanielGeng 发表于 2020-4-24 11:07:20

这个就不要提现了,资金太少,手续费高,试试买流量多好啊

SummerChen 发表于 2020-4-27 10:56:13

惊,不好意思发现没有及时解答您的疑惑。
Payoneer这边的话,有2个方法:
1. 换一个邮箱,重新注册一个payoneer,同一个证件最多可以注册5个payoneer账户
2. 就是直接联系客服,申请一个子账户。即payoneer后台有多个美元银行信息,各个美元银行信息彼此独立,可以用新的银行信息收款新的paypal

当然,关键还是您得留意入账审核,新的paypal入账,可能会触发新的入账审核,如果收到payoneer邮件需要确认您业务合规,请及时回复。

细节,可以看看我论坛里这篇帖子的原文。《Paypal如何提现到Payoneer(12月4日,paypal开始收35美元的提现费》
https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75244&fromuid=28198
页: [1]
查看完整版本: 大佬们好。问个关于PAYPAL收款的问题。

Binom