朝阳风雨 发表于 2020-3-25 16:38:19

SEO每周一贴:开篇词

为了活跃SEO区的气氛,受国内SEO大神Zac的每日一贴的启发,我准备在SEO区开一个SEO每周一贴的专题。不一样的是,专题是偏向盈利方向的。因为每个周日是我给自己定的学习日,如果没有其他事情的影响,所以应该每周日都会正常更新,我不敢保证每周都会更新,毕竟事情和麻烦总是不断的。不过会尽量有时间都更新。持续时间未定,没有特殊情况的话,会持续更新下去。

专题内容会包括但不限于市场分析,关键词竞争度研究,文章来源,外链,网站内部优化,网站运营(如何从小变大,如何在现有流量不变基础上提升收益,如何让旧网站焕发新春),以及网站盈利系统的规模化,网站的投资等内容。内容的来源可能是我之前阅读的论坛里的一些文章,或者国内外的一些博客文章,SEO实验等。我不会做文章的搬运工,会结合做站的经历,用我自己的方式,尽可能把一些东西讲清楚,进而整合输出。

可能一些内容新手觉得难以理解,老手觉得老调重弹,或者觉得写的不对,与自己的实际操作不符合。专题无法满足所有人的需求,如果你碰到不懂的,或者认为不对的,请一定留下评论或者开新帖评论,因为这就是专题的目的:大家参与讨论,才能有新的价值出现。   

本周日的SEO每周一贴预告:做网站的心理建设,先喝了鸡汤再上路。

另外有小伙伴私信我对SEO的一些看法,我就不私信回复了,不涉及具体网站域名隐私的,请在SEO区发帖,我看到都会回复的。

最后,大家对专题有什么建议?期待你的回复。

billy 发表于 2020-3-25 17:29:36

影响当前Google seo最重要因素还是链接,没有研究出来什么好的策略。
我记得咱们好像还建了一个群,已经安静好久了。。。

朝阳风雨 发表于 2020-3-25 17:47:00

billy 发表于 2020-3-25 17:29
影响当前Google seo最重要因素还是链接,没有研究出来什么好的策略。
我记得咱们好像还建了一个群,已经安 ...

对的,总体来说基本上那些主要的因素其实都没有很大的变化,内容,链接还是最为重要的因素。可以说那么多年来都逃不出这些范围。但是具体的操作方式可能不太一样,专题主要覆盖群体还是新人吧,老手估计大多数都有自己一套的理论和操作方式:lol

群就不说了,我还以为会很热闹:L,感觉还是论坛好一点,讨论后,有点东西留下来,大家有空翻起来看下还是不错的。

aaroncpaflash 发表于 2020-3-25 17:31:56

加油加油哈

net 发表于 2020-3-25 19:07:40

期待SEO每周一贴预告:做网站的心理建设,先喝了鸡汤再上路

gbadge 发表于 2020-3-25 19:25:35

马克 加关注

yy129 发表于 2020-3-25 19:29:10

关注起来!!

54clz 发表于 2020-3-25 19:57:37

关注关注关注

哈默 发表于 2020-3-25 21:09:08

期待。:lol

枸夭 发表于 2020-3-25 21:15:17

作为一个从事国内SEO然后转行的小白, 关注中..

gger 发表于 2020-3-25 22:18:24

关注一下 期待了

Luckmc 发表于 2020-3-26 00:26:13

关注。关注:L

syoi489 发表于 2020-3-26 09:01:01

nb                                                   

fy188 发表于 2020-3-26 09:03:40

关注一波走起

河小马 发表于 2020-3-26 10:03:58

billy 发表于 2020-3-25 17:29
我记得咱们好像还建了一个群,已经安 ...

站内seo 我觉得也很重要。。。我有一些站点没有外链,各种文字,链接,label 之类的都是照着seo大站抄的。。效果很好
页: [1] 2
查看完整版本: SEO每周一贴:开篇词