superman 发表于 2020-3-23 11:51:09

iframe空白页面的疑惑

近期在测试IFRAME,有时候加载正常,有时候就完全是一个空白页,

我全部都是Https的,现在也不知道哪里出问题了,还请大佬们指教

朝阳风雨 发表于 2020-3-23 11:59:47

每次嵌套的都是同一个页面吗?有一些网站是不允许被iframe嵌套的。在网址的返回中有一个X-Frame-Options可以看这个网页是否被允许嵌套

河小马 发表于 2020-3-23 12:18:38

当是空白页的时候,看看源码,能看到哪里除了问题

superman 发表于 2020-3-23 12:27:33

朝阳风雨 发表于 2020-3-23 11:59
每次嵌套的都是同一个页面吗?有一些网站是不允许被iframe嵌套的。在网址的返回中有一个X-Frame-Options可 ...

基本一个页面做一个IFRAME, 我测试的是一个联盟正常,另外几个cake系统的联盟就是空白页,可能这是CAKE做了些什么设置?

朝阳风雨 发表于 2020-3-23 12:49:32

superman 发表于 2020-3-23 12:27
基本一个页面做一个IFRAME, 我测试的是一个联盟正常,另外几个cake系统的联盟就是空白页,可能这是CAKE做 ...

投放的我不懂,你的页面可以用浏览器访问吗?访问时用下谷歌浏览器访问,看看开发者模式下,有没有源码的报错。

superman 发表于 2020-3-23 12:57:17

河小马 发表于 2020-3-23 12:18
当是空白页的时候,看看源码,能看到哪里除了问题

具体看哪一部分呢? 因为这个链接跳了至少2次以上,现在只能判断是不是因为CAKE系统哪地方设置了什么导致出现空白页

二哈 发表于 2020-3-23 13:15:40

可以发来我帮你看看,多年前端经验

河小马 发表于 2020-3-23 13:33:59

superman 发表于 2020-3-23 12:57
具体看哪一部分呢? 因为这个链接跳了至少2次以上,现在只能判断是不是因为CAKE系统哪地方设置了什么导致 ...

chrome 按F12,打开developer tool 查看
页: [1]
查看完整版本: iframe空白页面的疑惑