心流2013 发表于 2020-3-14 22:04:45

学习做英文网站,利用SEO获取流量

做一个有用的内容小网站,小而美。希望有经验的过来人平时多多指点。

朝阳风雨 发表于 2020-3-20 18:57:02

你可以讲下你自己的过程,别人才能给你经验:lol
不然别人都不知道你碰到什么问题。

gbadge 发表于 2020-3-22 13:25:52

说实话,除了英专生和留学生,其他人想自己写英文内容真的很难!

心流2013 发表于 2020-3-23 15:16:45

朝阳风雨 发表于 2020-3-20 18:57
你可以讲下你自己的过程,别人才能给你经验
不然别人都不知道你碰到什么问题。 ...

就是自己找好了一些长尾关键词,文章的主旨也确定好了,内容的生成找老外写一些一篇一千个字也得几百块人民币,感觉投资一个NICE站前期投入蛮大的,请问还有没有其它退而求其次的办法。

朝阳风雨 发表于 2020-3-23 15:25:15

心流2013 发表于 2020-3-23 15:16
就是自己找好了一些长尾关键词,文章的主旨也确定好了,内容的生成找老外写一些一篇一千个字也得几百块人 ...
做英文站没有其他办法,套路都一样的,越高收入的网站内容和外链的投入越多,不存在投入低收益高的方式。

不过你可以通过不断的研究,提高关键词分析竞争度的准确度,提高内容对搜索意图的匹配,在外链上寻找比较高质量的外链。如此,你可以提高产出与投入比,进而盈利的更多。

心流2013 发表于 2020-3-23 15:34:20

朝阳风雨 发表于 2020-3-23 15:25
做英文站没有其他办法,套路都一样的,越高收入的网站内容和外链的投入越多,不存在投入低收益高的方式。
...

哦哦谢谢你的解答,我还想问下,如果找老外写手,虽然我文章的主旨有了,但我现在还不知道如何组织语言跟他表达要求,有没有参考的对老外的写作的要求,比如1,2,3。我好参考找到感觉

朝阳风雨 发表于 2020-3-23 15:39:20

心流2013 发表于 2020-3-23 15:34
哦哦谢谢你的解答,我还想问下,如果找老外写手,虽然我文章的主旨有了,但我现在还不知道如何组织语言跟 ...
这个简单,你去upwork等专门找写手的网站,你自己不会写要求,那你可以直接复制别人招写手的要求。

我就是这样子的,多看招聘写手的广告,看到跟我差不多的,我就直接复制下来自己用,改改就是自己的了,这个不是文章,完全可以复制的。很多其他的招聘启事启事都可以采用这种方法。
看多了,你自己就会写自己的招聘要求了

atongsheng 发表于 2020-3-24 14:22:02

但是完全靠购买文章的话,投入有点大,blackhatworld这些论坛上的写手都不便宜

小豆包 发表于 2020-4-16 09:54:21

atongsheng 发表于 2020-3-24 14:22
但是完全靠购买文章的话,投入有点大,blackhatworld这些论坛上的写手都不便宜 ...

自己写的话,要求太高了吧,起码的雅思七分的写作水平...

137561160 发表于 2020-4-16 11:58:21

SEO 都是长久稳定收入

jimmytest 发表于 2020-5-25 16:36:52

我自己写。现在访问是0

love0972 发表于 2020-6-1 16:46:47

加油,如果用google翻译会怎么样呢

Barret 发表于 2020-6-5 15:44:51

seo开始是这样的,执行就好了.等你看到网站流量慢慢起来就有感觉了. 这东西没有速成办法
页: [1]
查看完整版本: 学习做英文网站,利用SEO获取流量

Binom